Atualmente, as formas de pagamento utilizadas nos Marketplaces são as disponibilizadas por eles mesmos, ou seja, não é possível encaminhar suas formas de pagamento como opção para as vendas ocorridas no ambiente do Marketplace!

Em alguns casos, no qual o cliente deverá realizar o pagamento do frete na loja virtual, ele poderá utilizar as formas de pagamento disponibilizadas na loja, mas isto, via de regra, ocorre apenas em pedidos oriundos do Mercado Livre e no qual não foi calculado o frete na plataforma deles.

Sendo assim, as configuração nas formas de pagamento que foram feitas em sua plataforma Tray, não serão importadas para os marketplaces, ficando a caráter dos mesmos as configurações disponibilizadas!

Caso deseje validar a possibilidade de alterar as opções de pagamento disponibilizadas pelo marketplace, é preciso que entre em contato diretamente com os mesmos.