Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Para realizar a multiplicação de anúncios no Mercado Livre é muito simples, você precisará apenas ter sua integração já realizada e também seus anúncios já relacionados.

Não se esqueça, para que seja permitida a multiplicação de tal anúncio, é preciso que o mesmo já esteja relacionado.

Acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Multiplicar Anúncios escolha o tipo de multiplicação que deseja fazer:

• Multiplicar alterando apenas nome: é preciso que seja habilitada esta função em Marketplace >> Mercado Livre >> Configurações Gerais.
  • Multiplicar entre apelidos: é preciso que tenha dois ou mais apelidos integrados à sua loja Tray, assim esta opção irá aparecer automaticamente.
  • Multiplicar alterando preço e frete: esta opção vem habilitada por padrão assim que a integração é realizada.

Dependendo da opção selecionada, será necessário configurar alguns itens (iguais ao da inclusão de anúncio), caso escolhe por exemplo, multiplicar alterando apenas o nome, somente será solicitado uma alteração de nome, ficando a regra de preço, estoque, frete, dentre outras com as mesmas configurações do anúncio que está sendo utilizado para multiplicar.

Caso deseje, veja maiores informações neste artigo completo da integração com o Mercado Livre.