Sim, é possível sim!

Embora atualmente o Kit de Produtos esteja em versão beta, ou seja, ainda está em desenvolvimento, a funcionalidade de integração com o Mercado Livre já foi desimpossibilizada!

E o procedimento de inclusão de anúncios com o Kit segue exatamente os mesmos caminhos e configurações de um anúncio com um produto único.

Poderá incluir o anúncio diretamente por Marketplace >> Mercado Livre >> Incluir Anúncios e realizar as configurações desejadas.

Avisos:

1. A inclusão de kits está disponível apenas para o marketplace Mercado Livre, para os demais ainda não foi desenvolvida tal função!
  2. Somente será permitido relacionar/incluir anúncios de Kit, caso apenas um dos produtos tenham variação ou mesmo nenhum, ou seja, se você tiver um kit que é composto por dois ou mais produtos que tem variações, não será possível a inclusão/relacionamento do mesmo.