Sim, é possível sim!

Embora atualmente o Kit de Produtos esteja em versão beta, ou seja, ainda está em desenvolvimento, a funcionalidade de integração com o Mercado Livre já foi desimpossibilizada!

E o procedimento de inclusão de anúncios com o Kit segue exatamente os mesmos caminhos e configurações de um anúncio com um produto único.

Poderá incluir o anúncio diretamente por Marketplace >> Mercado Livre >> Incluir Anúncios e realizar as configurações desejadas.

Avisos:

1. A inclusão de kits está disponível apenas para o marketplace Mercado Livre, para os demais ainda não foi desenvolvida tal função!
  2. Somente será permitido relacionar/incluir anúncios de Kit, caso apenas um dos produtos tenham variação ou mesmo nenhum, ou seja, se você tiver um kit que é composto por dois ou mais produtos que tem variações, não será possível a inclusão/relacionamento do mesmo.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Alexandre Faé
    1

Consigo em um item que possui 200 unidades em estoque, vender pacotes com 10 , 20 , 50 etc ?

Numa forma que quando o estoque baixar ele inativar os anuncios ?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Alexandre!

Identificamos que através do chamado 2255548 no qual está tratando deste assunto, lhe orientaram a cadastrar kits deste único produto, podendo assim controlar facilmente o estoque e realizar vendas da maneira desejada (por pacotes).

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Rochi
    0

Olá, estou com muitos anuncios exportados para o mercado livre que não subiram as imagens, poderia por favor verificar e me ajudar. aguardo.

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Rochi!
    Identificamos que você foi posicionado a respeito deste assunto através do chamado 2270437!
    Att,

Ações de comentário Permalink
  • Juliane
    0

Seria muito bom se pudessemos vender kits e o sistema desse baixa no número de itens do kit, não sendo necessário a criação de um anúncio diferenciado.

Ações de comentário Permalink
  • rh_empreendimentos
    0

É possível vender kits na B2W e o sistema ser configurado para dar baixa no número de itens do kit, não sendo necessário a criação de um anúncio diferenciado?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    -1

Olá, como vai?
    Atualmente, além do Mercado Livre, também é possível enviar kit de produto para a B2W, entretanto, este kit deve ser composto pelo mesmo produto, apenas alterando a quantidade do mesmo em cada kit.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Juliane
    0

Não permite não, somente se o produto da tray for também um kit, caso contrário erá baixar do estoque apenas 1 unidade, e não as unidades do kit.

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Juliane!
    Neste caso, recomendamos que abra um chamado através do link abaixo, pois ao ocorrer a venda de um kit, deveria ser dado baixa no estoque de todos os produtos relacionados ao kit em questão, assim será preciso que nossa equipe do setor de atendimento avalie o que está ocorrendo.

https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new