Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Sim, é possível sim!

Embora atualmente o Kit de Produtos esteja em versão beta, ou seja, ainda está em desenvolvimento, a funcionalidade de integração com o Mercado Livre já foi desimpossibilizada!

E o procedimento de inclusão de anúncios com o Kit segue exatamente os mesmos caminhos e configurações de um anúncio com um produto único.

Poderá incluir o anúncio diretamente por Marketplace >> Mercado Livre >> Incluir Anúncios e realizar as configurações desejadas.

Avisos:

1. A inclusão de kits está disponível apenas para o marketplace Mercado Livre, para os demais ainda não foi desenvolvida tal função!
  2. Somente será permitido relacionar/incluir anúncios de Kit, caso apenas um dos produtos tenham variação ou mesmo nenhum, ou seja, se você tiver um kit que é composto por dois ou mais produtos que tem variações, não será possível a inclusão/relacionamento do mesmo.