Se você já integrou Mercado Livre em sua loja, temos uma excelente notícia para você! A nossa integração lhe permite inserir até 10 contas (apelidos).

Não sabe como realizar esse procedimento? Não se preocupe, pois neste artigo traremos o passo a passo dessa inclusão. Mas antes, existem alguns pontos que você, lojista, deverá levar em consideração:

Avisos:

1. Você poderá integrar até 10 apelidos diferentes a uma loja virtual Tray, sendo esta a quantidade máxima permitida;
  2. Não é permitida a inclusão do mesmo apelido em duas lojas (Tray) diferentes, ou seja, se já integrou o apelido TESTE1 na loja X, não poderá realizar a integração com este mesmo apelido na loja Y, sem exceção.

Dito isso, vamos às configurações.

• Acesse "Marketplaces >> Mercado Livre >> Gerenciar Apelidos"

• Na próxima tela, basta clicar em "Incluir Apelido"

Atenção: Você não poderá estar logado em nenhuma conta do Mercado Livre ao realizar este procedimento.

• Serão solicitadas as mesmas informações de quando realizou a integração do primeiro apelido, ou seja, apenas o apelido e senha:

Prontinho! São apenas esses os procedimentos para incluir mais de uma conta em sua integração.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marcelo

Após atualização do Layout, não está aparecendo a opção Incluir Apelidos

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá Marcelo, como vai?
    Pedimos, por gentileza, que valide o artigo encontrado no link abaixo:

https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360019237911-Veja-as-travas-dos-Marketplaces

Estamos a disposição!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Alex Xavier

Quando tento incluir um novo apelido e faço até o 2º passo ele pede para colocar a senha e o login do ML e fica carregando infinitamente :/

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Alex!

Identificamos que o senhor foi posicionado através do chamado 2210282.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0