Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Para poder integrar uma segunda conta do Mercado Livre com a plataforma Tray é bem simples, você deverá seguir o caminho Marketplaces >> Mercado Livre >> Gerenciar Apelidos >> Incluir Apelidos.

Aviso: Não esqueça, você não poderá estar logado em nenhuma conta do Mercado Livre ao realizar este procedimento!

Serão solicitadas as mesmas informações de quando realizou a integração do primeiro apelido, ou seja, apenas o apelido e senha.

É só isto? Sim, somente é preciso fazer o processo informado acima e toda a integração será realizada com sucesso!