Para poder integrar uma segunda conta do Mercado Livre com a plataforma Tray é bem simples, você deverá seguir o caminho Marketplaces >> Mercado Livre >> Gerenciar Apelidos >> Incluir Apelidos.

Aviso: Não esqueça, você não poderá estar logado em nenhuma conta do Mercado Livre ao realizar este procedimento!

Serão solicitadas as mesmas informações de quando realizou a integração do primeiro apelido, ou seja, apenas o apelido e senha.

É só isto? Sim, somente é preciso fazer o processo informado acima e toda a integração será realizada com sucesso!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marcelo
    0

Após atualização do Layout, não está aparecendo a opção Incluir Apelidos

• Gabriel Coimbra
    0

Olá Marcelo, como vai?
    Pedimos, por gentileza, que valide o artigo encontrado no link abaixo:

https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360019237911-Veja-as-travas-dos-Marketplaces

Estamos a disposição!

Att,

• Alex Xavier
    0

Quando tento incluir um novo apelido e faço até o 2º passo ele pede para colocar a senha e o login do ML e fica carregando infinitamente :/

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, Alex!

Identificamos que o senhor foi posicionado através do chamado 2210282.