Para poder integrar uma segunda conta do Mercado Livre com a plataforma Tray é bem simples, você deverá seguir o caminho Marketplaces >> Mercado Livre >> Gerenciar Apelidos >> Incluir Apelidos.

Aviso: Não esqueça, você não poderá estar logado em nenhuma conta do Mercado Livre ao realizar este procedimento!

Serão solicitadas as mesmas informações de quando realizou a integração do primeiro apelido, ou seja, apenas o apelido e senha.

É só isto? Sim, somente é preciso fazer o processo informado acima e toda a integração será realizada com sucesso!