Para manter seus anúncios ativos no Mercado Livre de maneira permanente é preciso realizar algumas configurações, veja abaixo quais são elas:

• Ao configurar seu anúncio, deverá selecionar para a regra de estoque a opção "Estoque Fixo", e inserir a quantidade de estoque desejada, lembrando que sempre que realizado uma venda do anúncio, o estoque será novamente atualizada pela quantidade informada na configuração, ou seja, se você inserir 5 unidades e um cliente comprar 4 unidades, assim que o próximo cliente acessar este anúncio ou mesmo assim que a página for atualizada pelo mesmo cliente que realizou a compra, o anúncio voltará a ter 5 unidades de estoque.

Desta maneira seus anúncios não serão pausados no Mercado Livre, mas não se esqueça, desta maneira você não terá um controle efetivo de estoque, pois há a possibilidade de zerar o estoque de seu produto na loja virtual e você continuar vendendo no Mercado Livre, devido à regra de estoque fixo.

Então, gostaríamos de salientar para que fique atento a esta regra para evitar conflito com os clientes devido a realizar vendas sem estoque.