Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça.
São dois temas com custo ZERO para você.
Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada!

Dúvidas de como instalar um tema? Veja o passo a passo abaixo:

• Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Explorar Loja de Temas.

• Filtre pelo nome "black friday".

• Pronto, agora somente é necessário escolher o tema que mais lhe agrada, clicar nele e realizar a instalação conforme imagem abaixo:

Não se esqueça, o tema que está realizando a instalação não será publicado automaticamente em sua loja virtual (site), para visualizar e realizar as edições do mesmo, é preciso que acesse novamente Minha Loja >> Design da Loja onde localizará o tema em "Temas Instalados e não Publicados".

E aí, vai ficar de fora? Turbine sua loja com os temas Black Friday e não pague nada por isto!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Adm
    0

OLÁ ,Nossa loja é 38 MARKET-INK

Gostaria de enviar cupom desconto para meus clientes em mala direta para seus e-mails castrados na loja no newsletter , porem eu faço e cupom desconto e não tem a opção de envio da mala direta ?

• Gabriel Toribio
    0

Boa trade, como vai?

No cadastro de cupom para troca ou cupom para clientes específicos, é possível realizar o envio do cupom através da própria página de cadastro do cupom, porém, ao cadastrar um cupom "para toda a loja", é preciso que este cupom seja enviado manualmente através de e-mails, pode ser utilizada alguma ferramenta de e-mail para facilitar e agilizar o procedimento.