A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça.
São dois temas com custo ZERO para você.
Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada!

Dúvidas de como instalar um tema? Veja o passo a passo abaixo:

• Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Explorar Loja de Temas.

• Filtre pelo nome "black friday".

• Pronto, agora somente é necessário escolher o tema que mais lhe agrada, clicar nele e realizar a instalação conforme imagem abaixo:

Não se esqueça, o tema que está realizando a instalação não será publicado automaticamente em sua loja virtual (site), para visualizar e realizar as edições do mesmo, é preciso que acesse novamente Minha Loja >> Design da Loja onde localizará o tema em "Temas Instalados e não Publicados".

E aí, vai ficar de fora? Turbine sua loja com os temas Black Friday e não pague nada por isto!