A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Find My Pack é uma empresa especializada em CRM logístico! Mas afinal, o que é um CRM?

A sigla CRM vem de Customer Relationship Management que em sua tradução significa "Gerenciamento do Relacionamento com o Cliente".

Esta integração proporciona vários benefícios mútuos, uma vez que você saberá, quase em tempo real, de qualquer informação que saia do padrão da entrega, como por exemplo, o extravio ou mesmo o atraso da mercadoria, assim, você poderá já notificar seu cliente para que o mesmo não aguarde até o prazo final, para aí sim, ter uma surpresa indesejada.

Caso queira sabe mais sobre a Find My Pack, acesse este link.

Agora, vamos à integração:

Importante: Primeiramente é preciso que configure no painel da própria Find My Pack sua loja virtual, para isto, você deverá acessar o painel do Find My Pack e seguir o caminho Integrações >> Tray, caso tenha dúvidas sobre este procedimento, será preciso que entre em contato diretamente com a equipe da Find My Pack através de um chamado ou pelo tel (41) 2626-4203.

Após ter já realizado a configuração de sua loja no painel da Find My Pack, siga os passos abaixo:

• Acesse em seu painel administrativo Tray o seguinte caminho, Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos:

• Filtre por "Find", ao localizar o app, clique em "Instalar Aplicativo":

• Em seguida, clique em "Clique aqui para iniciar a integração >>":

Aviso: Não há necessidade de realizar investimentos junto a Tray para utilizar tal integração, quanto a investimentos a serem feitos junto a Find My Pack, é previso que valide diretamente com a mesma.

Pronto, a integração terá sido realizada com sucesso, lembrando que o acompanhamento/notificação de tais informações será feita diretamente pela Find My Pack, assim, é recomendado que entre em contato com a mesma para saber quais são os canais de notificação.