A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Seu cliente mudou de endereço? O telefone dele agora é outro? É preciso inserir alguma observação do cliente na ficha do cadastro? Se a resposta é sim, então você está no artigo certo.

Aqui, veremos como realizar a edição dos clientes através do painel administrativo Tray, então vamos lá:

• Acesse Vendas >> Clientes:

• Utilize o filtro para localizar o cliente desejado e em seguida clique na pequena lupa para acessar a ficha do cadastro:

• Agora somente é preciso que realize as edições desejadas e salvar no final da página.

Apenas não se esqueça, de que os campos em NEGRITO são obrigatórios!