PWA ou Progressive Web Apps, é uma tecnologia que permite disponibilizar recursos que anteriormente eram exclusivos para utilização através dos aplicativos dos smartphones.

Desta maneira, é possível que através de edições no código fonte, seja implantada esta tecnologia em seu tema, podendo também edições do código fonte e incrementar seu layout com funções de aplicativos, como por exemplo, recursos offline e implementação para cache de dados.

Tal melhoria, permitirá que sua loja seja mais similar a um aplicativo, facilitando assim para que o cliente final tenha uma boa experiência! Ah! Não acaba por aí, também poderá fazer com que o carregamento dos recursos das páginas sejam mais rápidos que o padrão.

Mas não esqueça, todo este processo de implementação, configuração e desenvolvimento do PWA e recursos, deverá ser feito por completo no código fonte de seu tema, desta maneira, caso você não tenha conhecimento para o desenvolvimento, será preciso que contrate um desenvolvedor ou algum agência que realizará todo o procedimento!