PWA ou Progressive Web Apps, é uma tecnologia que permite disponibilizar recursos que anteriormente eram exclusivos para utilização através dos aplicativos dos smartphones.

Desta maneira, é possível que através de edições no código fonte, seja implantada esta tecnologia em seu tema, podendo também mediando edições do código fonte, incrementar seu layout com funções de aplicativos, como por exemplo, recursos offline e implementação para cache de dados.

Tal melhoria, permitirá que sua loja seja mais similar a um aplicativo, facilitando assim para que o cliente final tenha uma boa experiência! Ah! Não acaba por aí, também poderá fazer com que o carregamento dos recursos das páginas sejam mais rápidos que o padrão.

Mas não esqueça, todo este processo de implementação, configuração e desenvolvimento do PWA e recursos, deverá ser feito por completo no código fonte de seu tema, desta maneira, caso você não tenha conhecimento para o desenvolvimento, será preciso que contrate um desenvolvedor ou algum agência que realizará todo o procedimento!

Veja mais neste link!