Maior credibilidade? Mais vendas? Então é tema!!!

Você sabia, que já foi comprovado que um layout bem desenvolvido/editado traz sensação de segurança ao cliente?

Vocês podem até estar pensando "mas do que eles estão falando?". Realmente, isto já foi comprovando!

O motivo é bem simples, quando o cliente final acessa uma loja virtual a primeira impressão que ele terá é sobre o Layout (visual), uma loja virtual, da qual não teve sua devida atenção ao layout, com certeza não trará um "ar" de profissionalismo.

Já, pelo contrário, uma loja virtual com um bom layout, trará com certeza a impressão de profissionalismo para o cliente final, e convenhamos, nada melhor do que você fazer um negócio online em um site que lhe traz sensação de segurança e profissionalismo.

Pensando nisto, a Tray disponibiliza vários temas, tanto gratuitos como pagos para que você deixa seu layout bem profissional.

Mas...Como a Black Friday está aí, que tal adquirir um tema pago sem pagar por ele? Hum? Como assim? Assim mesmo, a Tray está oferecendo dois temas que anteriormente eram pagos, sem custo nenhum, e temas voltados justamente para esta data que é campeã de vendas, a Black Friday!

Dê uma olhada nestes temas aqui:

Black Friday I

Black Friday II

Que tal um pequeno manual de como instalar? Vamos nessa:

Escolha o tema desejado, em seguida marque a opção "Li e concordo...." e abaixo clique em Instalar.

Após isto, aguarde o processamento das informações! Em seguida, você será direcionado para a página "Minha Loja >> Design da Loja".

Neste momento, você deverá descer um pouco a página, onde encontrará os "Temas Instalados e Não Publicados":

Veja, que mesmo com o tema apenas instalado, você consegue realizar as edições desejadas, tanto no customizador oferecido, como também via HTML (código fonte), lembrando que recomendamos que faça edições no código somente se tiver conhecimento em programação, ou contrate um desenvolvedor ou agência especializada.

Não se esqueça, depois de deixar o tema com a cara da sua loja, clique em "Publicar", para que o tema, de fato, seja utilizado em sua loja virtual.

Assista ao vídeo:

Não perca esta oportunidade!