A Black Friday está chegando e já temos de começar a nos adaptar, promoções, frete grátis, bônus, descontos, brindes, dentre outras inúmeras ações, que vocês, lojistas, podem tomar para estourar de vender nesta data especial!

E neste pequeno artigo, vamos lhe mostrar uma das maneiras mais simples de se dar frete grátis na loja virtual, e você verá que este é um dos métodos mais utilizados por grande parte que está no meio do comercio online.

Desconto Progressivo, ele fica dentro da aba Marketing, aqui especificaremos como utilizá-lo para oferecer frete grátis, lembrando que você poderá também oferecer descontos no preço dos produtos e não somente em frete, fica a caráter de seu planejamento a maneira de utilizar tal ferramenta.

Vamos lá:

• Acesse Marketing >> Desconto Progressivo >> Incluir Desconto Progressivo;

• Para que funcione corretamente, é preciso que deixe o desconto Ativo;
  • Escolhe o nome da apresentação do desconto na loja;
  • Data inicial e final para o desconto, como no exemplo inserimos de quinte feita (pré Black Friday) até domingo;
  • Selecione a opção "Frete Grátis" em Desconto no Frete;
  • Defina a regra de aplicação do desconto (frete grátis), no nosso exemplo, será oferecido Frete Grátis ao cliente, sempre que ele realizar uma compra acima de R$200,00;
  • Oferecemos este desconto progressivo para todo o Brasil;

• E ele é valido para toda a loja, ou seja, o cliente final terá de atingir no mínimo R$200,00 em compras, porém, é indiferente de quais categorias são os produtos, pois aplicamos em toda a loja;
  • Não se esqueça de Salvar no final da página.

Que tal realizar um teste para ver se realmente a configuração foi feita corretamente?

É simples, basta simular uma compra acima do valor que você configurou, não precisa chegar a pagar tal compra, apenas de chegar ao carrinho de compras, e o mesmo já deverá ser aplicado, assim você poderá comprovar o funcionamento.

Assista ao vídeo: