A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Vocês pediram e a Tray desenvolveu!

Agora nos pedidos de sua loja virtual, constará a foto principal de cada produto vendido, mas não se esqueça, será apresentado apenas uma imagem para cada produto, desta maneira, caso a venda feita seja de uma variação que possui imagem cadastrada, a imagem apresentada no pedido será o da variação em questão.

Muitos lojistas pediram esta melhoria devido a facilidade de identificação do produto, por muitas vezes, os nomes são similares, até mesmo entre as variações, mas nada melhor do que uma imagem para de cara, já identificar qual foi o produto/variação vendida.

E como será a apresentação na loja virtual? Veja abaixo:

Esta função será habilitada para todas as lojas virtuais da Tray, de maneira automática, não sendo necessário solicitação!

O que achou? Você conseguirá economizar certo tempo devido a esta nova função, tempo este que poderá ser investido em outros pontos da loja virtual.