A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

A exclusão de produtos foi modificada, em esta alteração ocorreu em dois itens, veja abaixo:

Para realizar a exclusão de produtos, acessar Produtos >> Produtos Cadastrados >> Seta Virada para Baixo >> Excluir Produtos:

Este foi um dos itens alterados, a nova modal de exclusão:

Como a própria mensagem da modal informa, ao realizar a exclusão do produto, os demais itens/configurações atrelados a este produto também serão excluídos, e este é o segundo item alterado.

Pois, anteriormente ao realizar a exclusão de um produto, que por exemplo, estivesse atrelado a um compre junto, tal compre junto não era removido da loja virtual, fazendo com que causasse divergência nos valores e produtos apresentados, agora, todo compre junto relacionado ao produto excluído será também removido!