Sempre que um lojista tem um tema personalizado e solicitado o cancelamento da loja virtual, via de regra, o mesmo deseja fazer o donwload de seu tema, para que assim o mesmo não seja perdido.

E isto gera muitas dúvidas no lojista, de como fazer, como não perder nada, dentre outras, e vamos aqui lhe mostrar que o procedimento não poderia ser mais simples, veja abaixo:

• Em seu painel administrativo acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Seta virada para baixo >> Duplicar Tema;

• Veja que na lista de Temas Instalados e Não Publicados foi gerada uma cópia deste tema, agora clique em "Editar HTML";

• Na página aberta, basta clicar na Seta Virada para Baixo e em seguida selecione Fazer Download do Arquivos Atuais;

Pronto, agora somente será necessário clicar em "Iniciar Download" e pronto!

Fácil, não achou?

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Natalia
    0

Quando eu faço o download do tema e cancelo a loja, futuramente tem como reutilizar o tema?

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Natalia!

Sim! Fazendo o download do tema você terá em mãos todo o código do tema na versão em que ele estava instalado.

Ao cancelar a loja, todos os dados são perdidos, porém com o código do tema em mãos, você poderá fazer o upload do mesmo numa nova loja e assim utilizá-lo na mesma.

Lembrando que o código permanecerá na versão em que este foi baixado (Não havendo mais atualizações automáticas por nosso sistema, uma vez que o tema será considerado um tema "Personalizado"), sendo necessário realizar edições via HTML caso seja necessário realizar alguma correção ou mudanças na estrutura do mesmo.