Sempre que um lojista tem um tema personalizado e solicitado o cancelamento da loja virtual, via de regra, o mesmo deseja fazer o donwload de seu tema, para que assim o mesmo não seja perdido.

E isto gera muitas dúvidas no lojista, de como fazer, como não perder nada, dentre outras, e vamos aqui lhe mostrar que o procedimento não poderia ser mais simples, veja abaixo:

• Em seu painel administrativo acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Seta virada para baixo >> Duplicar Tema;

• Veja que na lista de Temas Instalados e Não Publicados foi gerada uma cópia deste tema, agora clique em "Editar HTML";

• Na página aberta, basta clicar na Seta Virada para Baixo e em seguida selecione Fazer Download do Arquivos Atuais;

Pronto, agora somente será necessário clicar em "Iniciar Download" e pronto!

Fácil, não achou?