Para encaminhar seus produtos ao Facebook através do XML de Produtos, é preciso que você tenha a seção Loja habilitada na página que você administra e para isto, veja abaixo como fazer.

• Para habilitar a aba “Loja”, basta clicar em Configurações, localizada no canto superior de sua página;

• Será apresentada todas as configurações gerais de sua página do facebook e você deverá acessar o item Modelos e guias;

• Em Modelos e guias, no final desta tela, clique no item Adicionar uma guia;

• Feito isso, será necessário que você localize o item Loja e clique em Adicionar guia;

Pronto! O item Loja já está habilitado no menu de sua página e você poderá clicar nesta opção para visualizar a sua loja do facebook;

Mas não se esqueça, ainda não acabou!

Em sua página do Facebook (logado como administrador) abra a opção "Loja", via de regra, ela será apresentada logo abaixo da imagem da página, mas caso não esteja ali, basta clicar em "Ver Mais" e localizar na lista aberta a opção em questão.

• Para adicionar a seção em questão você precisará concordar com os Termos e Políticas do Vendedor (do Facebook).

• Em seguida, escolha o método de finalização de compra conforme as duas opções abaixo.

• Por fim, configure a moeda (Real brasileiro) e salve. Pronto, a seção loja foi criada com sucesso.

Para entender melhor como funciona a seção "Loja", acesse este link.

Fácil, não achou? Agora, você poderá seguir o manual encontrado neste outro link para realizar a inclusão do XML em seu facebook.