Para encaminhar seus produtos ao Facebook através do XML de Produtos, é preciso que você tenha a seção Loja habilitada na página que você administra e para isto, veja abaixo como fazer.

• Para habilitar a aba “Loja”, basta clicar em Configurações, localizada no canto superior de sua página;

• Será apresentada todas as configurações gerais de sua página do facebook e você deverá acessar o item Modelos e guias;

• Em Modelos e guias, no final desta tela, clique no item Adicionar uma guia;

• Feito isso, será necessário que você localize o item Loja e clique em Adicionar guia;

Pronto! O item Loja já está habilitado no menu de sua página e você poderá clicar nesta opção para visualizar a sua loja do facebook;

Mas não se esqueça, ainda não acabou!

Em sua página do Facebook (logado como administrador) abra a opção "Loja", via de regra, ela será apresentada logo abaixo da imagem da página, mas caso não esteja ali, basta clicar em "Ver Mais" e localizar na lista aberta a opção em questão.

• Para adicionar a seção em questão você precisará concordar com os Termos e Políticas do Vendedor (do Facebook).

• Em seguida, escolha o método de finalização de compra "Finalizar a compra em outro site".

Atenção: Caso escolha a opção "Mensagem para comprar" os produtos em sua loja Facebook ficarão ativos porém com a mensagem de "Indisponível", além desta configuração não permitir a venda dos produtos, sem que os clientes entrem em contato com a equipe de vendas de sua empresa, para inclusões de vendas manuais dos produtos desejados, o que diminui a possibilidade de conversões em sua loja.

Dica: A opção "Finalizar a compra em outro site", fará com que o cliente acesse a página do produto em sua loja virtual Tray, quando este cliente clicar para acessar o produto em sua loja Facebook, trazendo mais tráfego para sua loja virtual, sem a necessidade de um contado com sua equipe de vendas, o que trará mais conversões para sua loja.

• Por fim, configure a moeda "Real brasileiro" e salve. Pronto, a seção loja foi criada com sucesso.

Para entender melhor como funciona a seção "Loja", acesse este link.

Fácil, não achou? Agora, você poderá seguir o manual encontrado neste outro link para realizar a inclusão do XML em seu facebook.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Rosália - reverbcity
    0

eu n˜so consegui achar a opção a partir daqui e dai não consigo colocar minha loja para funcionar noface como fazemos?

• Para adicionar a seção em questão você precisará concordar com os Termos e Políticas do Vendedor (do Facebook).

• Em seguida, escolha o método de finalização de compra conforme as duas opções abaixo.

• Por fim, configure a moeda (Real brasileiro) e salve. Pronto, a seção loja foi criada com sucesso.

Para entender melhor como funciona a seção "Loja", acesse este link.

Fácil, não achou? Agora, você poderá seguir o manual encontrado neste outro link para realizar a inclusão do XML em seu facebook.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Rosália!

Caso não tenha localizado a sessão "Loja" para que possa clicar e prosseguir com a etapa de concordamento dos Termos e Política do Vendedor (Facebook), deverá seguir as instruções deste artigo novamente para que a liberação da sessão "Loja" apresente corretamente em sua página do Facebook.

Confira se todos os passos foram realizados conforme instruído no artigo. Att,

Ações de comentário Permalink
  • Rosália - reverbcity

Olá fiz = mostra no video e não deu certo, pode me ajudar?