Atraia a atenção de seu cliente com descontos na forma de pagamento.

Para configurar o desconto acesse a forma de pagamento e clique na aba descontos.

Configurar desconto no boleto

É possível configurar um desconto apenas para o boleto

Vamos ensinar abaixo como configurar:

Exemplo:

1- Acesse o menu Configurações > Forma de pagamento

2- Clique no botão editar

3- Clique na aba descontos

No campo "Venda normal" basta informar o valor de desconto que irá oferecer no pagamento de seu boleto.

Atenção: Realize a configuração em seu meio de pagamento por boleto, o exemplo acima foi baseado no boleto YAPAY e para qualquer outro boleto será o mesmo fluxo.

Configurar desconto no cartão

Assim como o boleto muitos lojistas também oferecem desconto no pagamento de cartão apenas quando selecionado 1x.

E para demais parcelas não oferecem o desconto.

Vamos ensinar abaixo como configurar:

Exemplo:

1- Acesse o menu Configurações > Forma de pagamento

2- Clique no botão editar que se encontra na frente do Cartão

3- Clique na aba descontos

No campo "Venda normal" basta informar o valor de desconto que irá oferecer no pagamento de seu boleto.

Na frente do campo desconto, irá apresentar um novo campo com a quantidade de parcelas que deseja oferecer o desconto:

Selecione a quantidade de parcelas que deseja, assim quando o consumidor realizar o pagamento em sua loja e selecionar até a quantidade de parcelas informada, será calculado o desconto junto ao pedido.

ATENÇÃO: Para configurar desconto nos cartões que são administrados pelas intermediadoras com a modalidade REDIRECIONAMENTO (Bcash, Moip, PagSeguro e Mercado Pago) é necessário que seja também configurado o desconto junto ao painel do intermediador.