Uma das formas mais antigas e conhecidas para aumentar a conversão de vendas em uma loja é o desconto para pagamentos à vista. E aqui na Tray você poderá configurá-lo de acordo com a forma de pagamento.

Neste artigo, vamos exemplificar com o PIX que, junto ao Boleto, são as formas de pagamento que os lojistas costumam oferecer mais descontos. Porém, é possível que configure o desconto em qualquer forma de pagamento.

Veja abaixo:

• Acesse "Configurações >> Em "pagamento", clique em "Geral";
  • Localize a forma de pagamento desejada, em nosso caso, Pix - Yapay, e clique em "Editar":

• Vá na aba "Descontos";

• Em "Venda normal" basta informar a porcentagem de desconto que irá oferecer em pagamentos via PIX, e salve.

Pontos de Atenção:

• Caso configure desconto para alguma forma de pagamento que não é transparente, ou seja, para formas de pagamento no qual o cliente é direcionado ao ambiente do intermediador, como por exemplo, Paypal e PagSeguro, também é preciso que configure a informação do desconto no intermediador de pagamento para que não seja apresentado um valor na loja virtual e outro quando o cliente for realizar o pagamento.
  • No exemplo acima, utilizamos o Pix - Yapay, porém o caminho para realizar essa configuração é o mesmo para todas as outras formas de pagamento que possuem integração com a plataforma Tray.

Bem simples, não é mesmo?! Agora basta você validar qual o desconto que deseja oferecer e através de qual forma de pagamento fica melhor viabilizar essa condição.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Tadeu | Bloom Jeans

Olá, como faço para oferecer desconto para pagamento à vista no cartão de crédito (desconto aplicado apenas para vendas em à vista e não aplicado para vendas parcelado) ?

Obrigado.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Tadeu!
    Basta seguir o passo a passo do artigo acima, acessando a forma de pagamento desejada.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Idelmassa

Como faço para exibir na loja que pagamento em 1x no cartão tem desconto?

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Rio Sul Calçados

Olá, tem como o sistema não aplicar + descontos configurados no sistema para produtos remarcados (em promoção).

Ex.: Se um produto está de R$ 100,00 por R$ 90,00 o sistema não aplica as regras de desconto para este produto (considerando que ele já é uma promoção).

Usuários curtiram esse comentário: 2
    Ações de comentário Permalink
  • Orivaldo Da Silva

Boa tarde

O boleto será emitido ou enviado por e-mail para o cliente. Como faço?

Usuários curtiram esse comentário: 0