Uma das formas mais antigas e conhecidas para aumentar a conversão de vendas em uma loja é o famoso desconto, e aqui na Tray você poderá configurá-lo de acordo com a forma de pagamento.

Neste artigo vamos exemplificar com o Boleto que, via de regra, é a forma de pagamento no qual a maior parte dos lojistas oferece desconto, porém, é possível que configure o desconto em qualquer forma de pagamento.

Veja abaixo:

• Acesse  Configurações >> Forma de pagamento >> Boleto.

• Vá na aba "Descontos";

• Em "Venda normal" basta informar o valor de desconto que irá oferecer no pagamento de seu boleto.

Pontos de Atenção:

1. Para confirmar a configuração após a inserção dos dados, clique em "Salvar" no final da página.
  2. Caso configure desconto para alguma forma de pagamento que não é transparente, ou seja, para formas de pagamento no qual o cliente é direcionado ao ambiente do intermediador, será preciso que configure a informação do desconto também no intermediador de pagamento, para que não seja apresentado um valor na loja virtual e outro quando o cliente final for realizar o pagamento.

Lembrando que utilizamos o Boleto Yapay de exemplo, porém o caminho para realizar esta configuração é o mesmo para todas as formas de pagamento que possui integração com a plataforma Tray.

Agora basta você validar qual é o desconto que deseja oferecer e através de qual forma de pagamento e pronto, só seguir este artigo que não haverá erros!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Tadeu | Bloom Jeans
    0

Olá, como faço para oferecer desconto para pagamento à vista no cartão de crédito (desconto aplicado apenas para vendas em à vista e não aplicado para vendas parcelado) ?

Obrigado.

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Tadeu!
    Basta seguir o passo a passo do artigo acima, acessando a forma de pagamento desejada.