Atraia a atenção de seu cliente com descontos na forma de pagamento.

Para realizar está configuração, basta acessar as formas de pagamentos e escolher qual o item que será oferecido um desconto à vista.

Configurar desconto no boleto

1- Acesse o menu: Configurações >> Forma de pagamento >> Boleto;

2- Clique no botão editar

3- Clique na aba Descontos;

No campo "Venda normal" basta informar o valor de desconto que irá oferecer no pagamento de seu boleto.

• Atenção: Realize a configuração em seu meio de pagamento por boleto, o exemplo acima foi baseado no boleto YAPAY e para qualquer outro boleto será o mesmo fluxo.

Configurar desconto no cartão

Assim como o boleto, muitos lojistas também oferecem desconto no pagamento de cartão apenas quando selecionado 1x.

Abaixo, mostraremos como configurar esta opção.

1- Acesse o menu: Configurações >> Forma de pagamento >> Cartão;

2- Clique no botão editar que se encontra na frente do Cartão;

3- Clique na aba Descontos;

No campo "Venda normal" basta informar o valor de desconto que irá oferecer no pagamento de seu boleto.

Na frente do campo desconto, irá apresentar um novo campo com a quantidade de parcelas que deseja oferecer o desconto:

Selecione a quantidade de parcelas que deseja, assim quando o consumidor realizar o pagamento em sua loja e selecionar até a quantidade de parcelas informada, será calculado o desconto junto ao pedido.

ATENÇÃO: Para configurar desconto nos cartões que são administrados pelas intermediadoras com a modalidade REDIRECIONAMENTO (Moip, PagSeguro e Mercado Pago) é necessário que seja também configurado o desconto junto ao painel do intermediador.