Está sem saldo em sua conta Yapay e deseja comprar etiquetas pelo Frete Fácil? Sem problemas, você verá aqui as opções!!

Gostaríamos de ressaltar que as etiquetas serão disponibilizadas para compra no Frete Fácil 2.0 após o pedido ter a confirmação de pagamento.

Bem, a primeira opção é a inclusão de saldo em sua conta Yapay, confira abaixo:

• Acesse Frete Fácil 2.0 >> Adicionar Saldo:

• Insira o valor que deseja adicionar em seu saldo Yapay e clica em "Gerar Fatura";

• Você será direcionado à página para pagamento conforme abaixo:

Importante: Não se esqueça de realizar o login ao lado esquerdo da Tela, clique em Acessar com Yapay, insira seus dados de acesso e confirme, assim os dados serão preenchidos automaticamente, caso contrário, não será possível gerar a fatura.

• Assim que o pagamento for confirmado, o valor pago entrará em seu Saldo Yapay, permitindo que realize a compra das etiquetas desejadas.

Agora, caso você não deseje incluir saldo da maneira informada acima, há outra forma de adquirir as etiquetas, veja abaixo:

• Acesse Frete Fácil 2.0 >> Comprar Etiqueta;

• Como mencionado anteriormente, esta maneira de adquirir as etiquetas é valido apenas para caso você não tenha saldo em sua conta Yapay, ou caso você tenha saldo, mas não tenha conta verificada junto ao Yapay e já atingiu o limite de transações;
  • Veja que é apresentada uma mensagem informado o saldo insuficiente, porém, abaixo há a opção Comprar Etiqueta, clique em tal opção após ter selecionado os itens desejados para a etiqueta;

• Após ter clicado em Comprar Etiqueta, será apresentada a mesma tela que foi apresentada ao incluir Saldo no Yapay, entretanto, a tela neste caso, refere-se à compra da etiqueta e não da inclusão de Saldo;
  • Escolha entre Boleto e Transferênia Online, lembrando que a etiqueta será disponibilizada para impressão após o pagamento ser confirmado;

Importante: Não se esqueça de realizar o login ao lado esquerdo da Tela, clique em Acessar com Yapay, insira seus dados de acesso e confirme, assim os dados serão preenchidos automaticamente, caso contrário, não será possível gerar a fatura.

Avisos

1. A compensação do pagamento através do Boleto leva cerca de 2 dias úteis.
  2. A compensação do pagamento via Transferência Online leva cerca de 3 horas.

Ótimas entregas!

Equipe Frete Fácil.