Está sem saldo em sua conta Yapay e deseja comprar etiquetas pelo Frete Fácil? Sem problemas, você verá aqui as opções!!

Gostaríamos de ressaltar que as etiquetas serão disponibilizadas para compra no Frete Fácil 2.0 após o pedido ter a confirmação de pagamento.

Bem, a primeira opção é a inclusão de saldo em sua conta Yapay, confira abaixo:

• Acesse Frete Fácil 2.0 >> Adicionar Saldo:

• Insira o valor que deseja adicionar em seu saldo Yapay e clique em "Gerar Fatura";

• Você será direcionado à página para pagamento conforme abaixo:

Importante: Não se esqueça de realizar o login ao lado esquerdo da Tela, clique em Acessar com Yapay, insira seus dados de acesso e confirme, assim os dados serão preenchidos automaticamente, caso contrário, não será possível gerar a fatura.

• Valide os dados e em seguida clique em "Continuar".

• Agora basta escolher a forma de pagamento.
  • Assim que o pagamento for confirmado, o valor pago entrará em seu Saldo Yapay, permitindo que realize a compra das etiquetas desejadas.

Agora, caso você não deseje incluir saldo da maneira informada acima, há outra forma de adquirir as etiquetas, veja abaixo:

• Acesse Frete Fácil 2.0 >> Comprar Etiqueta;

• Como mencionado anteriormente, esta maneira de adquirir as etiquetas é válida somente se você não possuir saldo disponível em sua conta Yapay ou caso você possua saldo mas não tenha a conta verificada e tenha atingido o limite de transações junto ao yapay.
  • Veja que é apresentada uma mensagem informando o saldo insuficiente, porém, abaixo há a opção Comprar Etiqueta, clique em tal opção após ter selecionado os itens desejados para a etiqueta;

• Após ter clicado em Comprar Etiqueta, será apresentada a mesma tela que foi apresentada ao incluir Saldo no Yapay, entretanto, a tela neste caso, refere-se à compra da etiqueta e não da inclusão de Saldo;

• Confirme os dados e clique em "Continuar".

Pagamento etiqueta - forma de pagamento.PNG

• Pronto, agora basta escolher a forma de pagamento e aguardar a confirmação do mesmo!

Importante: Não se esqueça de realizar o login ao lado esquerdo da Tela, clique em Acessar com Yapay, insira seus dados de acesso e confirme, assim os dados serão preenchidos automaticamente, caso contrário, não será possível gerar a fatura.

Avisos

1. A compensação do pagamento através do Boleto leva cerca de 2 dias úteis.
  2. A compensação do pagamento via Transferência Online leva cerca de 3 horas.

Ótimas entregas!

Equipe Frete Fácil.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• gabebr1
    0

O mercado livre cancelou a etiqueta.. gostaria de realizar a compra pelo frete facil, mas não esta aparecendo o pedido lá para comprar

• Vanderson Servilha
    0

Olá, tudo bem com você?

Informo que para imprimir esta etiqueta no Frete Fácil, você deverá incluir este pedido manualmente e incluir o produto como pago. Feito este procedimento, irá conseguir gerar esta etiqueta para imprimir pelo Frete Fácil.

Estamos á disposição.

Att.

• Rogerio Issamu
    0

Bom dia!. Fiz a compra de uma etiqueta ontem, sedex, e efetuei o pagamento através de transferência bancária. Era para ser disponibilizada a etiqueta em até 3 horas, porém hoje ainda está com o status de aguardando pagamento.

A cliente tem urgência e o sistema não libera a etiqueta.

• Gabriel Coimbra
    0

Bom dia, Rogério!

Recomendamos que abra um chamado para que nossa equipe possa validar o que está ocorrendo!