Para que os pedidos sejam integrados no Frete Fácil 2.0, eles precisam se enquadrar em algumas regras, veja abaixo quais são elas:

1. O pagamento do pedido precisa já estar confirmado;
  2. O pedido precisa ter uma forma de frete e envio cadastrada;
  3. Caso o pedido já possua Data de Envio e Código de Envio cadastro na ficha, o mesmo não será importado (pois é identificado que a mercado já foi enviada);
  4. Somente não serão integrados os pedidos oriundos do Mercado Livre que possuam etiquetas do Mercado Envios, todos os demais, serão integrados normalmente.

Pronto, agora basta validar se o pedido que deseja imprimir a etiqueta través do Frete Fácil 2.0 está dentro das regras mencionadas, caso sim, o mesmo deverá ser importado automaticamente para a ferramenta, mas lembre-se, de acordo com a demanda de pedidos, esta importação não necessariamente ocorrerá de imediato, podendo levar um certo tempo até a integração.

Ótimas entregas!