Para oferecer frete grátis em suas vendas, a plataforma da Tray possui 3 formas, veja abaixo:

Frete grátis por Desconto progressivo

Neste modelo de frete grátis, é possível que você disponibilize o frete grátis após o consumidor comprar uma determinada quantidade de produtos ou acima de reais, poderá até informar quais produtos irão participar da promoção e até mesmo determinar uma localidade por CEP.

Exemplo:

- Frete Grátis para compras acima de 10 unidades, sendo somente o produto Mouse e Teclado para o estado de São Paulo.

Veja que no exemplo acima, foi possível definir 3 condições para ter o frete grátis:

• Unidades;
  • Produto especifico;
  • Localidade.

Para saber como configurar um desconto progressivo, acesse o link de seu artigo aqui

Frete grátis por produto e geral para o Brasil

Neste modelo de frete grátis, é possível disponibilizar o frete grátis em produtos específicos, mas o frete grátis será independente da quantidade/R$ comprado e também independente da localidade.

Exemplo:

- Frete grátis para Notebook Samsung

Veja que no exemplo acima, apenas definimos que o produto Notebook Samsung terá frete grátis em sua compra, não sendo definido qual o valor minimo de compra ou a localidade. Sendo Frete Grátis para qualquer compra.

Para saber como configurar este frete grátis, acesse o link de seu artigo aqui

Frete grátis por valor de compra

Neste modelo de frete grátis, é possível disponibilizar o frete grátis para valores de compras especificas e para determinadas localidades. No entanto a localidade é definida por estado e não por CEP.

Exemplo:

- Frete grátis para compras acima de 199,00 reais para o estado de São Paulo e Minas Gerais.

Veja que no exemplo acima, caso a compra seja de 199,00 reais e o CEP do cliente seja do estado de São Paulo ou Minas Gerais, será oferecido o frete grátis ao consumidor.

Para saber como configurar este frete grátis, acesse o link de seu artigo aqui

Boas vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Sergio Yamada

Quando clico num item de MENU PRINCIPAL , a URL é alterada para o DOMÍNIO GRATUITO e não para o DOMÍNIO PRÓPRIO.

Como corrigir esse problema?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá Sergio, como vai?
    Realizamos testes em sua loja virtual e seu domínio próprio permaneceu em todos as visitas e páginas visualizadas, pedimos, por gentileza, que limpe o cache de seu navegador e tente novamente o acesso.

Estamos a disposição!
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Philippe Guieiro

Configurando o Frete Grátis, a tag [prazo_entrega] informa o que foi colocado como prazo de envio. Teria como arrumar para essa tag mostrar o prazo de entrega dos correios?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Philippe!

A função desta tag é exatamente esta, apresentar o prazo de entrega configurado na tabela, através da tabela dos Correios ela apresenta o prazo calculado devido a integração da plataforma com os Correios.

Porém, para tabelas personalizadas será sempre apresentado o prazo configurado na própria tabela.

Recomendamos que acesse nossa central de sugestão e deixe a sua, solicitando a criação de uma nova tag, como por exemplo "[prazo_entrega_correios]", para que possa utilizar o prazo calculado pelos Correios em outras tabelas.

Lembrando que as sugestões feitas são avaliadas por nossa equipe de desenvolvimento, havendo a possibilidade de ser desenvolvida e implementada na plataforma, segue link:

http://sugestoes.tray.com.br/

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Pedro Alvenas

Bom dia, é possível fazer frete grátis Regional ou Global? Independente do produto.

Obrigado!

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Pedro!

É possível sim, e o procedimento é bem simples para ambos os modelos, basta seguir o artigo questão!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • casamento

Olá boa tarde! Como faço para oferecer frete grátis pra compra na Lista de Casamento?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Vanderlucio Vieira

Porque não consigo visualizar em Frete, a aba para oferecer Frete Gratis por valor de compra ?

Obs: tenho contrato com os correios, isso interfere nas configurações, seguir os passos do artigo e não aparece para mim...

obrigado,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá pessoal!

casamento : Os fretes para listas de casamento serão sempre os mesmos disponibilizados para realizar compras nas lojas, sendo assim, basta que ofereça um frete grátis em sua loja para que os clientes possam realizar as compras nas listas de casamento também com o frete grátis. Atualmente não existe uma configuração exclusiva de frete grátis apenas para listas de casamento, caso deseje, deixe uma sugestão em https://clientes.tray.com.br/sugestao-tray/.

Vanderlucio: Esta forma de configuração, deverá ser realizada dentro de uma das formas de envio chamadas de "Personalizada" (São 5 tabelas personalizadas por loja atualmente). Estas tabelas não interferem nas configurações das formas de envio do Correios, mesmo que tenham contrato, pois são formas de envio distintas que poderão ser escolhidas pelos clientes ao atingirem a condição do valor mínimo da compra. Lembrando que o cliente ainda poderá escolher as formas do Correios caso não queira a opção do frete grátis, dependendo das configurações de sua loja.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Progressiva Orgânica

tenho a necessidade de colocar o frete gratis via SEDEX para são paulo, e frete gratis via PAC para os demais estados. É possível fazer este tipo de configuração?

Obrigado.

Rogério

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Maria Claudia Coutinho Leal Marques

Olá por gentileza eu configurei a opção FRETE grátis, mas na hora de finalizar a compra o frete estar sendo cobrados 13,90
    E ainda estar aparecendo em Todas simulações de compras que o CEP estar com restrições e não consigo finalizar as compras

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Enéas Machado Garcia

Olá.

Eu já fucei tudo aqui mas não acho nenhuma opção de fazer o frete grátis de um produto específico, considerando uma Forma de Envio e respeitando as faixas de CEP cadastradas nela.

Ex:

- Forma de Envio Transportadora > CEP atendido SP e RJ
    - Vou nas opções avançadas do produto, e coloco frete grátis pra esta Forma e Envio

No final, ela considera frete grátis para todo Brasil come esta forma de envio, e não somente para SP e RJ.

Existe alguma solução pra isso?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Heloisabbg

Olá, tudo bem?

Não consigo achar onde está a tabela de frete grátis que eu criei.

Gostaria de editar, mas não estou achando no sistema.

Usuários curtiram esse comentário: 0