Está com dúvidas de como imprimir/gerar as etiquetas através do Frete Fácil? Então está no lugar certo, veja neste artigo todo o passo a passo:

• Em seu painel administrativo acesse Frete Fácil 2.0;
  • Veja que haverá a listagem das Etiquetas Disponíveis, basta localizar a etiqueta desejada e clicar em "Comprar Etiqueta";
  • Note, que caso precise, há um filtro na parte superior da página para localizar mais facilmente o pedido desejado;

• Selecione as opções desejadas para a etiqueta (entrega), após selecionar as opções, clique em "Comprar Etiqueta" no final do quadro.

Importante:

1. Caso já tenha a conta bancária verificada (validada) com a Yapay e tenha saldo na mesma, será debitado automaticamente o valor da etiqueta de seu saldo disponível na Yapay;
  2. Caso ainda não tenha conta verificada, poderá realizar o pagamento pelo saldo caso ainda não tenha atingido o limite diário de transações, sendo R$500 para pessoas físicas e R$1.000,00 para pessoas jurídicas, porém ainda haverá outras duas opções disponíveis para realizar o pagamento das etiquetas, sendo elas o Boleto e a Transferência Online;
  3. Se sua conta bancária não estiver validada com a Yapay, você terá o limite de impressão de duas etiquetas por dia e de no máximo dez no mês, ou seja, caso compre duas etiquetas por dia durante 5 dias seguidos, somente será possível adquirir mais etiquetas através do Frete Fácil no mês seguinte, uma vez que terá realizado a impressão do máximo permitido para o mês em questão;
  4. Para lojistas que possuem a conta bancária verificada junto a Yapay, não há limite de compras de etiquetas, sendo possível adquirir todas as etiquetas disponíveis, independente da quantidade.

Bem, após ter realizado o procedimento acima e o valor da etiqueta ter sido debitado de seu saldo Yapay, ou ter realizado o pagamento de uma outra maneira, as etiquetas compradas serão disponibilizadas na aba "Etiquetas Compradas"!

• Acesse Frete Fácil 2.0 >> Etiquetas Compradas;
  • Clique em "Comprar Etiqueta" que fina no canto inferior direito;

• Será aberta uma janela igual a abaixo, onde deverá selecionar o tipo de impressão e também, se deseja ou não, que seja impresso a descriminação do conteúdo.

• Ao selecionar as opções desejadas, basta clicar em "Gerar Arquivo para Impressão";
  • Veja na imagem abaixo onde há duas etiquetas uma que já encontra-se com a confirmação do pagamento e a outra não;
  • Basta clicar sobre o código #xxxxxxx (em status) que será aberto em PDF a etiqueta para impressão.
  • Quanto a uma etiqueta que ainda não teve ser pagamento confirmado é possível escolher outra forma de pagamento em "Realizar Pagamento" ao lado direito.

Veja abaixo uma etiqueta disponível para impressão:

Neste momento, somente é preciso realizar a impressão, colar na embalagem de seu produto e levá-lo para a agência mais próxima dos Correios.

Não deixe de aproveitar esta oportunidade de economizar no frete, já imaginou pagar a mensalidade de sua loja virtual Tray apenas com o que economizou no frete? Com o Frete Fácil existe possibilidade! Mas vale ressaltar que este é um controle externo, ou seja, a ferramenta não fará o abatimento dos descontos diretamente em sua mensalidade!