Neste artigo, você verá quais as bandeiras de cartões que poderão ser utilizadas através da integração com a Rede na plataforma Tray.

Contratação:

Para abrir uma conta junto à Rede, acesse este link.

Tire suas dúvidas:

Capitais e regiões metropolitanas: (11) 4001-4490

Demais localidades: 0800 728 4490

E-mail: ecommerce@userede.com.br

Configurando os Cartões

Com o contrato já feito e com os dados para integração em mãos, acesse Configurações >> Formas de Pagamento >> Ver Todos os Cartões.

Agora, clique no quadro azul (editar) ao lado direito.

Realize as configurações das abas StatusFinanceiroMensagens Descontos, conforme descrito neste artigo.

Vamos à aba Configurações, que é o local onde irá, de fato, realizar a integração com a Rede.

Plataforma:

A plataforma selecionada deverá ser Rede.

Tecnologia:

Haverão três opções de tecnologia, sendo elas:

• Kommerci WebService (WebService)
  • Kommerce Integrada (Redirect)
  • e.Rede (WebService)

A seleção da tecnologia deverá estar de acordo com seu contrato, caso tenha contratado a e.Rede, então deverá selecionar esta tecnologia para utilização.

Para finalizar, basta inserir o Código de Afiliação Token de Integração.

Lembre-se, todos estas dados deverão ser obtidos diretamente com a Rede.

Importante

Veja abaixo as bandeiras de cartões que é possível integrar com a Tray através da Rede.

Pronto, agora somente será necessário realizar uma compra teste, conforme visto neste artigo e poderá ativar sua forma de pagamento normalmente.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Bernardo Torres Conceicao
    0

Ola, boa noite.

Há previsao para que se disponibilize a bandeira ELO e Visa Electron e Mastercard Maestro?

Abs, Bernardo

• Gabriel Coimbra
    0

Olá Bernardo, como vai?
    Infelizmente não há previsão para a integração com o Visa Electron e Mastercard Maestro através da Rede.

Já para a bandeira ELO, é possível que seja liberado ainda este mês!