Nada melhor do que deixar o Design de sua loja com a cara da sua empresa, e isto é muito fácil, veremos aqui neste artigo como realizar tais edições.

O melhor de tudo, é que a plataforma Tray disponibiliza um editor de tema, isentando assim a necessidade de conhecimento em programação, ou seja, não precisa ser um especialista para fazer este procedimento.

Veja abaixo como é simples:

• Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

• Após ter clicado em Editar Tema você será direcionado a uma tela conforme imagem abaixo:

• Veja, que há algumas abas (Geral, Menu, Cabeçalho, Vitrine Rodapé) ao clicar em uma delas, será aberta uma pequena extensão, mostrando as cores configuradas com a possibilidade de edição, no exemplo da imagem acima, clicamos na aba "Geral".
  • Ao clicar sobre o "quadradinho" da cor, será aberta a paleta de cores, possibilitando assim que você escolha a cor desejada para item.

Gostaríamos de ressaltar que as abas apresentadas para edição, variam de tema para tema.

• Após configurar todas as cores desejadas para seu Layout, basta descer a página até o final e clicar em "Salvar".
  • Lembrando que há um período de cache de cerca de 30 minutos, ou seja, a alteração feira dentro da opção "Design da Loja" poderá levar até 30 minutos para ser refletida na loja virtual, recomendamos que realize a limpeza do cache de seu navegador antes de realizar o acesso para ver o resultado.