Neste artigo, você, lojista, aprenderá como habilitar o gateway de frete para integrar com transportadoras. Mas afinal, o que é um gateway de frete? Imagine um sistema que possui integração com diversas transportadoras, assim, você realiza a integração com este sistema e através dele são integradas as transportados do qual você possui contrato.

Para deixar mais claro, pode-se dizer que o Gateway de Frete é um intermediador que faz a ponte (ligação) da plataforma Tray com transportadoras através do sistema deles.

Veja como é fácil agilizar essas integrações:

• Acesse "Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos":

• Utilize o filtro para localizar o app "Gateway de Fretes". Clique em "Instalar Aplicativo":

• Automaticamente você será direcionado para realizar a integração com transportadoras através dos Gateways de frete. Para validar quais são os Gateways que a Tray possui integração acesse este link e clique na categoria "Logística".

Agora, se você já tem instalado o Gateway e quer saber como realizar a integração com a transportadora, verifique este outro artigo.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• W&S Soluções - Julio (Cel 41 9 9941-6966)

Não entendi para que serve isso. Não verifiquei nenhuma diferença dentro do painel.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Vanderson Servilha

Olá, boa tarde.

A habilitação desta ferramenta não irá modificar visualmente o painel, porém, irá permitir que você integre transportadores externas em sua loja virtual através de Gateway de frete, ou seja, ela permite que seja feita a comunicação Tray X Gateway.
    Veja como realizar a integração neste link: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360000666947-Frete-e-Envio-Integra%C3%A7%C3%A3o-com-Transportadora
    Até mais.

Usuários curtiram esse comentário: 0