Antes de tudo, gostaríamos de avisar que este artigo somente será valido para você, caso tenha incluído seu domínio como Hospedagem Tray.

Está na dúvida de como incluiu o domínio? Sem problemas, veja os procedimentos neste artigo e identifique qual você utilizou.

No momento em que realizou a inclusão do domínio próprio como Hospedagem Tray, foi encaminhada uma mensagem em seu e-mail, na qual constam os dados de acesso ao CPanel, que é o painel administrativo da hospedagem, onde você poderá criar os e-mails.

Avisos:

1. É preciso que tenha configurado seu domínio como Hospedagem Tray.
  2. O link correto para seu acesso ao CPanel, varia de acordo com o servidor (da Tray) no qual seu domínio está hospedado!

Veja abaixo os caminhos permitidos para acesso ao Cpanel:

cpanel.ecomt1.com.br

cpanel.ecomt2.com.br

cpanel.ecomt3.com.br

cpanel.ecomt4.com.br

cpanel.ecomt5.com.br

Lembre-se, o link que você deverá acessar varia de acordo com o servidor no qual seu domínio está hospedado, não se esqueça de verificar no e-mail que recebeu no momento em que incluiu o domínio como hospedagem Tray, lá você saberá qual é link correto!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Ricardo Maia
    0

Preciso dos dados de acesso ao meu Cpanel ?

Comment actions Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá Ricardo,

Identificamos que o senhor foi posicionado a respeito através do chamado 2212299.

Att,

Comment actions Permalink
  • fredericoudi
    0

Estou entrando com os meus dados de acesso enviados no meu e-mail e não estou conseguindo mais acessar o painel.

Comment actions Permalink
  • BBS MERCANTIL
    0

Não consigo acessar o Cpanel

como resolvo o assunto?

Comment actions Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, pessoal!

Recomendamos que acesse o link abaixo para validar se o IP de conexão encontra-se bloqueado e caso sim, realizem o desbloqueio:
    https://meuip.tray.com.br/
    Att,

Comment actions Permalink