Antes de tudo, gostaríamos de avisar que este artigo somente será valido para você, caso tenha incluído seu domínio como Hospedagem Tray.

Está na dúvida de como incluiu o domínio? Sem problemas, veja os procedimentos neste artigo e identifique qual você utilizou.

No momento em que realizou a inclusão do domínio próprio como Hospedagem Tray, foi encaminhada uma mensagem em seu e-mail, na qual constam os dados de acesso ao CPanel, que é o painel administrativo da hospedagem, onde você poderá criar os e-mails.

Veja abaixo os caminhos permitidos para acesso ao Cpanel:

seudomínio.com.br/cpanel

seudomínio.com.br:2082

cpanel.seudomínio.com.br

Avisos

1. Não insira WWW ou LOJA, ou qualquer entrada em seu domínio, ou seja, não poderá utilizar o link www.seudomínio.com.br/cpanel para acessar o Cpanel;
  2. Os servidores de DNSs deverão já estar propagados, ou seja, após ter alterado os DNSs de seu registro de domínio, será preciso que aguarde 48 horas para realizar o acesso ao CPanel, lembre-se que este prazo somente começa a "contar" após ter alterados os servidores DNSs.
  3. Não se esqueça de trocar o "seudomínio" mencionado acima pelo seu domínio próprio.