Antes de tudo, gostaríamos de avisar que este artigo somente será valido para você, caso tenha incluído seu domínio como Hospedagem Tray.

Está na dúvida de como incluiu o domínio? Sem problemas, veja os procedimentos neste artigo e identifique qual você utilizou.

No momento em que realizou a inclusão do domínio próprio como Hospedagem Tray, foi encaminhada uma mensagem em seu e-mail, na qual constam os dados de acesso ao CPanel, que é o painel administrativo da hospedagem, onde você poderá criar os e-mails.

Avisos:

1. É preciso que tenha configurado seu domínio como Hospedagem Tray.
  2. O link correto para seu acesso ao CPanel, varia de acordo com o servidor (da Tray) no qual seu domínio está hospedado!

Veja abaixo os caminhos permitidos para acesso ao Cpanel:

cpanel.ecomt1.com.br

cpanel.ecomt2.com.br

cpanel.ecomt3.com.br

cpanel.ecomt4.com.br

cpanel.ecomt5.com.br

Lembre-se, o link que você deverá acessar varia de acordo com o servidor no qual seu domínio está hospedado, não se esqueça de verificar no e-mail que recebeu no momento em que incluiu o domínio como hospedagem Tray, lá você saberá qual é link correto!

Você poderá também acessar este link, inserir seu domínio e pesquisar por NS, assim será apresentado o "ecomt" correto de sua hospedagem.

Pontos de Atenção:

1. Os dados de acesso ao Cpanel não são os mesmos utilizados para acessar seu painel administrativo.
  2. O usuário de acesso ao CPanel é o "id+númerodaloja", exemplo: id556677.
  3. Caso não saiba ou precise redefinir sua senha, acesse este link!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Ricardo Maia
    0

Preciso dos dados de acesso ao meu Cpanel ?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá Ricardo,

Identificamos que o senhor foi posicionado a respeito através do chamado 2212299.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • fredericoudi
    0

Estou entrando com os meus dados de acesso enviados no meu e-mail e não estou conseguindo mais acessar o painel.

Ações de comentário Permalink
  • BBS MERCANTIL
    0

Não consigo acessar o Cpanel

como resolvo o assunto?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, pessoal!

Recomendamos que acesse o link abaixo para validar se o IP de conexão encontra-se bloqueado e caso sim, realizem o desbloqueio:
    https://meuip.tray.com.br/
    Att,

Ações de comentário Permalink
  • marcelo
    0

Olá, percebi que muitos dos comentários são de usuários que tiveram problemas em acessar o Cpanel e eu tive o mesmo problema!

Depois através de contato por telefone descobri que o texto:

"O usuário de acesso ao CPanel é o "id+númerodaloja", exemplo: id556677."

Pelo menos para mim gerou uma interpretação diferente, onde o "id" seria meu usuário de acesso a Tray + o meu número da loja logo ficaria  "marcelo556677", mas não é isso, fica ao pé da letra mesmo "id556677", como no exemplo e por isso não consegui acesso e nem recadastrar a senha.

Espero que o texto ajude outros usuários.

Abs