A inclusão do logotipo na loja virtual não poderia ser mais fácil, o logotipo simplesmente é a Marca de sua loja, através dela os clientes lembrarão de sua loja, é ela quem deverá ficar fixada na mente dos mesmos.

Podemos pensar que apenas produtos de qualidade, ou mesmo, apenas preços atrativos é o que faz a diferença no bom caminhar do negócio, claro que são itens importantes, mas não o suficiente.

A marca de sua loja é indispensável, uma marca bem desenvolvida pode fazer toda a diferença em seu negócio, como também, uma marca mal desenvolvida/elaborada pode também ocasionar péssimos resultados!

Abaixo, você verá como incluir um logotipo já pronto à sua loja virtual, porém, caso deseje dicas de como criá-lo, veja este artigomas não fique preso ao mesmo, expanda suas pesquisas e crie "A MARCA".

Veja abaixo onde inserir o logotipo pronto no painel administrativo.

• Acesse em seu painel administrativo o caminho Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Imagens Padrões.

• Agora, basta descer até encontrar a opção "Logotipo";
  • Clique sobre o quadro ao lado direito, conforme indicado na imagem abaixo;

• Pronto, agora somente será necessário escolher a imagem em seu computador/notebook e clicar em Salvar.

Aviso: O tamanho recomendado para a logotipo é de 262x120 Pixels e o tamanho não poderá ultrapassar 350kb.

Viu como é fácil? Não há motivos para não cadastrá-lo, uma vez que é simples e somente traz benefícios.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• sevenpetdistribuidor
    0

Olá pessoal, configurei a minha logo conforme descrito e mesmo assim ela não aparece no meu tema, nem em JPG e nem em PNG.

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, como vai?

Por gentileza, poderia validar se o nome do arquivo possui espaço e/ou caracteres especiais? Caso sim, recomendamos que sejam removidos os itens mencionados acima e "suba" novamente a imagem.

Att,

• sevenpetdistribuidor
    0

Olá,

Não o nome do arquivo está escrito só logotipo.

Att, Jorge

• Gabriel Coimbra
    0

Olá,

Poderia realizar a limpeza do cache de seu navegador e verificar novamente, por gentileza?
    Agora, a logo está sendo apresentada corretamente =)

Att,

• sevenpetdistribuidor
    0

Olá,

Tinha aparecido a logo, porém achei que ficou muito grande, diminuir um pouco mas agora não aparece de novo.

Att, Jorge

• Gabriel Coimbra
    0

Compreendo!

Neste caso, peço, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe do setor de atendimento através de um chamado, e para facilitar e agilizar o atendimento, anexe ao chamado, a imagem que está utilizando em sua logo.