A inclusão do logotipo na loja virtual não poderia ser mais fácil, o logotipo simplesmente é a Marca de sua loja, através dela é que os clientes irão lembrar de sua loja, é ela quem deverá ficar fixada na mente dos mesmos.

Podemos pensar que apenas produtos de qualidade, ou mesmo, apenas preços atrativos é quem fazer a diferença no bom caminhar do negócio, claro que são itens importantes, mas não o suficiente.

A marca de sua loja é indispensável, uma marca bem desenvolvida pode fazer toda a diferença em seu negócio, como também, uma marca mal desenvolvida/elaborada pode também ocasionar péssimos resultados!

Abaixo, você verá como incluir um logotipo já pronto à sua loja virtual, porém, caso deseje dicas de como criá-lo, veja este artigomas não fique preso ao mesmo, expanda suas pesquisas e crie "A MARCA"

• Acesse em seu painel administrativo o caminho Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Imagens Padrões.

• Agora, basta descer até encontrar a opção "Logotipo";
  • Clique sobre o quadro ao lado direito, conforme indicado na imagem abaixo;

• Pronto, agora somente será necessário escolher a imagem em seu computador/notebook e clicar em Salvar.

Aviso: O tamanho recomendado para a logotipo é de 256x120 Pixels e o tamanho não poderá ultrapassar 350kb.

Viu como é fácil? Não há motivos para não cadastrá-lo, uma vez que é simples e somente traz benefícios.