Pontos de Atenção

1. Este artigo é válido somente se você incluiu o domínio de sua loja virtual utilizando a Hospedagem Tray!

2. Lojas contratadas ou migradas à partir de 01/10/2019 não possuem acesso à configuração de domínios por Hospedagem Tray. Para estas lojas, será necessário a contratação de uma Hospedagem Externa, para só então realizarem através da hospedagem externa, a configuração de redirecionamento de domínio.

Não sabe qual foi o método utilizado na configuração? Sem problemas, valide neste artigo qual foi o método utilizado no momento do cadastro.

Visto que tanto nossa Hospedagem Tray quanto várias Hospedagens Externas utilizam o Cpanel para a configuração de redirecionamentos, independentemente de qual hospedagem esteja utilizando em seu domínio, preparamos um artigo para que possa realizar esta configuração passo a passo, clique aqui para acessá-lo.

Boas Vendas!

Equipe tray.