Atenção: Este artigo é válido somente se você incluiu seu domínio na plataforma como hospedagem Tray!

Não sabe qual foi o método de configuração? Sem problemas, valide neste artigo qual foi o método utilizado no momento do cadastro.

Vamos lá:

• As DNSs já foram alteradas há no mínimo 48 horas?

Caso a resposta seja "NÃO", então pedimos que aguarde o prazo completo, e quando atingi-lo, limpe o cache de seu navegador e verifique novamente.

Caso a resposta seja "SIM", e seu domínio continua sem acesso sem o WWW, somente será preciso que abra um chamado direcionado à nossa equipe do setor de atendimento solicitando o acesso de ambas as maneiras, tanto com quanto sem o WWW.

Pronto!

Sim, realmente só é preciso isto!