Já pensou em bonificar os clientes que indicam a sua loja virtual? Pois é, o recurso do Indique e Ganhe é a ferramenta ideal para fidelizar e presentear seus clientes.

Na Tray, temos uma ferramenta que permitirá configurar a quantidade de pontos que você disponibilizará para a pessoa que indicar e também para o indicado, para realizar determinadas ações, como pontos através de Cadastro de Newslatter, Novo Cadastro na Loja, Pedido Realizado, entre outras opções que você poderá ajustar, conforme desejado.

Habilitando o Aplicativo:

Acesse: Meus Aplicativos.

Ao acessar a tela de Meus Aplicativos, clique em Instalar novos aplicativos.

No campo Nome do aplicativo, basta pesquisar por Fidelização através de pontos - bônus.

Assim que localizar a ferramenta pesquisada, basta clicar em Instalar aplicativo.

Ao clicar em Instalar aplicativo, basta Contratar para utilizar este recurso em sua loja, lembrando que esta ferramenta é gratuita.

Pronto, já está habilitada em sua loja virtual Tray!

Quer aprender a configurar esta ferramenta? Acesse aqui.

Equipe Tray.

Vanderson Servilha