As Edições Gerais da integração é fundamental para o bom caminhar da mesma, pois com as devidas configurações, você evitará surpresas indesejadas, como por exemplo, venda de produtos sem estoque.

Veja como as configurações desta página são simples:

• Acesse Marketplace >> Dafiti >> Editar Configurações.

• Nesta página você encontrará as seguintes opções:
    • Estoque: Defina qual será o estoque mínimo que o produto deverá ter para ser enviado e fique ativo no Marketplace.
    • Preço de Venda: Poderá configurar acréscimo ou desconto, sobre o preço de venda ou de custo dos produtos cadastrados na loja virtual, lembrando que esta configuração somente será aplicada para os anúncios que não tiveram nenhuma configurações específica.
    • Origem: Defina nesta configuração a origem de seus produtos, ao clicar na seta serão apresentadas diversas opções onde deverá selecionar a correspondente aos seus produtos;

Aviso: A Origem configurada neste local somente será aplicada para os produtos que não possuírem a característica Origem criada/relacionada com a característica Origem do marketplace.

• Não esqueça de salvar as configurações no final da página.

Pronto! Com as configurações realizadas corretamente de acordo com seu planejamento, você evitará, com certeza, surpresas indesejadas.

Agora, prepare-se para vender mais!!