As telas de integrações com os Marketplaces, via de regra, possuem a aba de "Editar Configurações" que são as "configurações gerais" da integração, como configuração de preço e estoque por exemplo.

Cada integração tem suas peculiaridades, e desta maneira, você encontrará um artigo específico para cada marketplace.

E este é sobre o Walmart.

Então, vamos lá:

• Acesse Marketplace >> Walmart >> Editar Configurações.

• Na página aberta você encontrará os seguintes itens:
    • Estoque: Deverá configurar neste local, a quantidade mínima de estoque que o produto da loja virtual deverá ter para que a oferta (anúncio) seja enviado e/ou fique ativo no marketplace.
    • Preço de Venda: Poderá oferecer descontos/acréscimo, sobre o preço de venda ou custo do produto para todas as ofertas, lembrando que esta configuração somente será aplicada caso o produto não tenha uma configuração de preço específica, pois caso tenha configurado diretamente no anúncio, esta configuração geral não será aplicada (ao menos não para estes produtos).
    • Tipo de Frete para envio do Produto: Opte por:
      • Utilizar o frete com valor mais barato; ou
      • Utilize o frete com a entrega mais rápida.
    •  Abaixo, poderá definir quais tabelas de sua loja virtual não devem ser utilizadas para cálculos de frete no marketplace, lembrando que é obrigatório que deixa desmarcada ao menos 1 opção.

• Por fim, será apresentada a URL de Notificação de Pedidos (URL de Retorno), esta URL deverá ser configurada dentro do painel do próprio Marketplace, para que ocorre a comunicação de pedidos ocorridos no Marketplace com a Plataforma.

• Não se esqueça de salvar no final da página após realizar as edições desejadas.