O sistema da Tray disponibiliza duas formas fáceis de saber quando chegou uma nova pergunta do Mercado Livre.

Notificação instantânea

Após o sistema da Tray capturar a pergunta do Mercado Livre (tempo que pode ser de até 3 minutos), irá apresentar uma notificação no "sininho" em seu painel administrativo:

Ao clicar no icone será apresentado uma mensagem com um link direto para a página da pergunta, onde poderá responder rapidamente

Indicadores

Na página inicial do Mercado Livre temos o indicadores, onde demonstra a quantidade de perguntas pendentes.

Saiba mais sobre os indicadores neste link