A Tray desenvolveu e disponibilizou diversos relatórios, porém, neste artigo veremos o relatório de Performance por Estado o que vai ajudar e muito em seu planejamento de promoções, configurações de frete, dentre outros.

Veja abaixo como utilizar este relatório:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Performance por Estado.

• Neste relatório, você poderá filtrar por:
    • Período;
    • Comprar com período anterior ou não;
    • Local de Venda com Pedido: Poderá filtrar por algum local de venda específico.
    • Pedidos ou vendas;
      • Pedidos: São todos os pedidos da loja, independente se estão pagos ou cancelados;
      • Vendas: Todos os pedidos que tenha pagamento confirmado e que não estejam com o status "Cancelado" ou "Cancelado Aut".
    • Quantidade ou valor em R$.

• Veja que foram apresentados os quatro indicadores, como nos demais relatórios e também um mapa, mostrando visualmente quais estados tiveram mais/menos vendas;

• Vendas Realizadas (quantidade) - São Paulo: Quantidade de pedidos pagos que não estejam com o status "Cancelado" ou "Cancelado Aut".

• Vendas Realizadas (quantidade) - Minas Gerais: Quantidade de pedidos pagos que não estejam com o status "Cancelado" ou "Cancelado Aut".

ImportantesInserimos apenas dois gráficos neste artigo, para que não ficasse muito extenso, pois será apresentado um gráfico para cada estado que realizou vendas. Lembrando que a apresentação dos demais gráficos é a mesma, apenas mudará o estado e os números (de acordo com as vendas).

Quer saber mais sobre os novos relatórios? Acesse aqui!