Após realizar a integração da Loja Virtual com a Dafiti, um dos primeiros passos que deseja fazer, sem dúvidas, é a inclusão de ofertas (anúncios), não é?

E é exatamente isto que você verá neste artigo. Como incluir um anúncio na Dafiti.

Veja abaixo:

• Acesse Marketplace >> Dafiti>> Incluir Anúncio no Marketplace.

• Na página aberta, escolha os produtos, dentre as opções abaixo:
    • Selecionar Todos os Produtos;
    • Selecionar os Produtos Manualmente;
    • Selecionar Uma ou Mais Categorias;
    • Selecionar Uma ou Mais Marcas.

• Defina a regra de preço para os anúncios (que serão criados a partir dos produtos selecionados). As opções são:
    • Preço Igual da Loja
    • Acréscimo em % ou R$
    • Desconto em % ou R$;
  • Após definir a regra de preço, basta clicar em "Continuar".

• Agora, basta revisar os produtos! Caso as configurações estejam de acordo com o desejado, basta clicar em "Incluir Produtos - Página 1 de 1".

Aviso: O processo de inclusão de anúncios visto acima, é mesmo para os marketplaces Buscapé, Walmart, NetShoes, Anazon e Cnova.

Pronto!

Agora basta apenas aguardar o processamento destes anúncios por parte da Dafiti, após passar pelas validações do próprio marketplace (e esteja tudo de acordo) o anúncio será publicado para venda no mesmo.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• André Anjos Baccei
    0

quando as promoções em lote expiram, é possível selecioná-las e reativar alterando as datas?!

ou tenho que cadastrar novamente todas?

att aguardo

• Vanderson Servilha
    0

Boa tarde André.
    Informo a você que será necessário criar novamente essas promoções dentro de sua loja virtual.
    Até mais.