Após ter relacionado e configurado um anúncio, é possível que você realize edições no mesmo através da Tray, mas para que isto seja possível, primeiro é preciso localizar o anúncio, e como fazer isto?

Veja abaixo:

• Acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Visualizar Anúncios.

• Serão apresentados os filtros disponibilizados na integração para localização dos anúncios desejados, neste local você encontrará os novos filtros, com esta atualização e implementação de novos filtros, ficou muito mais fácil encontrar os anúncios desejados ou mesmo descobrir quais anúncios tem a configuração X habilitada, ou a desabilitada e assim por diante;
  • Note, que no canto superior direito há a opção "Exportar Excel", através dela é possível exportar os anúncios para uma planilha, basta clicar e o próprio sistema irá gerar o arquivo para download.

• Localizou o anúncio desejado? Show! Agora, você poderá realizar edições rápidas ao clicar na seta virada para baixo, de acordo com as opções disponibilizadas;
  • Ou mesmo, se desejar, poderá acessar a página de edição do anúncio clicando em Editar, onde encontrará na página em questão, todas as opções apresentadas para edição rápida, além de outras itens.

E aí, o que achou? Ahh! Não se esqueça, após realizar as edições desejadas na página de edição, salve as alterações no final da página.