Após ter relacionado e configurado um anúncio, é possível que você realize edições no mesmo através da Tray, mas para que isto seja possível, primeiro é preciso localizar o anúncio, e como fazer isto?

Veja abaixo:

• Acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Visualizar Anúncios.

• Serão apresentados os filtros disponibilizados na integração para localização dos anúncios desejados, neste local você encontrará os novos filtros, com esta atualização e implementação de novos filtros, ficou muito mais fácil encontrar os anúncios desejados ou mesmo descobrir quais anúncios tem a configuração X habilitada, ou a desabilitada e assim por diante;
  • Note, que no canto superior direito há a opção "Exportar Excel", através dela é possível exportar os anúncios para uma planilha, basta clicar e o próprio sistema irá gerar o arquivo para download.

• Localizou o anúncio desejado? Show! Agora, você poderá realizar edições rápidas ao clicar na seta virada para baixo, de acordo com as opções disponibilizadas;
  • Ou mesmo, se desejar, poderá acessar a página de edição do anúncio clicando em Editar, onde encontrará na página em questão, todas as opções apresentadas para edição rápida, além de outras itens.

E aí, o que achou? Ahh! Não se esqueça, após realizar as edições desejadas na página de edição, salve as alterações no final da página.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Jefferson Brenno
    0

Estou com um problema.

Exemplo um anúncio relacionado com meu anúncio no mercadolivre...

Nas etiquetas não está mostrando o SKU que eu coloco.

Exemplo se eu quero um SKU b001

Eu coloco b001 no mercadolivre mas porém depois sai automatico e na etiqueta mostra o numero do anuncio na loja. Eu quero na etiqueta o sku que eu colocar.

Ações de comentário Permalink
  • Rosa.Vieira
    0

Ola, bom dia!

Meus produtos da base de cadastro TRAY foram anunciados no ML direto pela plataforma TRAY.
    Entretanto o campo do código universal não está migrando.
    De um lado temos o cadastro certinho, mas do outro o anuncio foi classificado com "baixa relevância" pois muitos campos estão sem preenchimento. Como pode ser se a base Tray está preenchida corretamente?

No aguardo, obrigada!

Rosa

Ações de comentário Permalink
  • Washington Luis
    0

Com colocar o mesmo SKU do Bling na Tray?

Já tenho alguns produtos cadastrado na Tray mais gostaria de usar o SKU do Bling