A Plataforma Commerce da Tray disponibiliza duas formas fáceis de saber quando chegou uma nova pergunta do Mercado Livre.

Veja abaixo os dois locais:

• Após o sistema a Tray capturar a mensagem do Mercado Livre (que pode levar até 3 minutos), será notificado através do "sino" no canto superior direito da sua plataforma, como as demais notificações da sua loja virtual já ocorrem em tal local.

• Ao clicar no icone será apresentado um link direto para a página da mensagem, onde poderá responder rapidamente

O outro método é através da própria página de integração com o Mercado Livre, veja:

• Acesse Marketplaces >> Mercado Livre e já na página inicial do Mercado Livre temos os indicadores, onde demonstra a quantidade de mensagens pendentes.

Proporcione uma melhor experiência para o seu cliente respondendo ele o mais rápido possível e por consequência, você evita ser penalizado pelo Mercado Livre por demorar para responder seus clientes.