Importante: Não mais se faz necessário entrar em contato com nossa equipe do setor de atendimento para solicitar a liberação do APP, agora, você mesmo, poderá habilitá-lo.

Para os layouts adquiridos em nossa loja de temas, todos já estão preparados. Caso tenha criado seu layout com uma empresa parceria, verifique com o mesmo se possui a chamada para o menu superior.

Habilitando o Menu Superior Inteligente

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos;

• Filtre por Menu Superior;

• Agora, basta confirmar a contratação, lembrando que é gratuito;

Você poderá criar um menu superior na loja virtual com os seguintes dados:

• Características de produtos
  • Marcas
  • Categorias

Exemplo:

• Você cria o menu por Característica, onde há o valor da característica como gênero Basquete. Desta forma, serão demonstradas todas as categorias que possuam produtos para basquete.
  • Você cria o menu para demonstrar Marcas. O cliente poderá visualizar somente os produtos que possua a marca Sony, facilitando a compra em caso de preferência.

Configuração do seu menu superior

Para a criação deste menu, acesse: Meus Aplicativos e filtre por "Menu", em seguida, clique em "Acessar".

Ao seguir o passo acima, surgirá a tela inicial para configuração.

Você automaticamente entrará na aba "Configurações" desta ferramenta, onde deverá habilitá-la.

Ordenação dentro do menu: Marque o modelo, ao seu critério.

Salve no canto inferior direito da página.

Após salvar as configurações acima, você deverá ir na aba "Criação do Menu" e clicar em "Cadastrar Nova";

Na sequência, você deverá preencher as características do seu menu. Ao concluir o preenchimento, lembre-se de salvar:

Finalizando esta etapa, uma mensagem de confirmação será mostrada na tela.

Não esqueça, para a apresentação na loja virtual, é preciso que seja realizada uma chamada em HTML, ou seja, será preciso edição no código fonte de seu tema!

Caso não tenha conhecimento em programação para realizar tal edição, poderá contratar alguma agência de design, ou mesmo, um programador de sua confiança.

Veja no exemplo abaixo, como será apresentado o Menu Superior, após habilitado:

Importante: Cada tema/layout, será apresentado de uma maneira, e você pode personalizar este menu, via HTML, caso desejar.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Laiza Schumaker
    0

Queria ver uma imagem de como vai ficar. Instalei e configurei e o menu não apareceu na loja. Para pagar um programador pra alterar o html eu precisaria ver o resultado disso e se vale a pena.

• Vanderson Servilha
    0

Boa tarde Laiza.
    Informo que adicionamos um exemplo de como ficará a apresentação deste menu na loja virtual. Lembrando que: cada tema/layout, o menu será apresentado de uma maneira e você pode personalizar a aparência do menu via HTML.
    Até mais!