A multiplicação de anúncios do Mercado Livre através da integração com a plataforma Tray é muito simples, veja o passo a passo abaixo:

Acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Multiplicar Anúncios:

Aviso: Somente é possível multiplicar anúncios que já estão relacionados, caso deseje multiplicar algum outro anúncio, primeiro será preciso que relacione o anúncio para que depois possa seguir o passo a passo.

• Você poderá multiplicar os anúncios dentro de um mesmo apelido alterando a configuração do frete e também preço de venda, como também poderá multiplicar anúncios entre apelidas, ou seja, se houver dois ou mais apelidos configurados na integração poderá “passar um cópia” do anúncios de um apelido para outro;

• Selecione se deseja multiplicar anúncios entre apelidos caso tenha dois ou mais apelidos já configurados na integração ou se deseja multiplicar o anúncio dentro do mesmo apelido alterando frete preço;

• Deverá selecionar o anúncio que será multiplicado, caso selecione a opção de multiplicar o anúncio dentro do mesmo apelido serão apresentadas as mesmas opções para regra de preço, regra de estoque e sincronização de dados após a publicação conforme visto nos tópicos de “Incluir Anúncio (NOVO) Relacionar Anúncios (NOVO)”;
  • Selecionando para multiplicar entre apelidos será necessário que selecione dentro de qual apelido o anúncio será multiplicado (pode escolher o mesmo apelido, duplicando assim, o anúncio dentro da mesma conta);

• Edições nas informações sobre o são permitidas normalmente, para saber como fazer isto de maneira automática, veja este artigo;
  • Após preenchê-las, clique em "Incluir Anúncios - Página 1 de 1";

•  Pronto, o anúncio foi duplicado!!!

Fácil, não achou?

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• amethystsemijoias
    0

Como multiplicar anúncio só alterando o nome do produto?

Ações de comentário Permalink
  • Samuel Barbosa de Melo
    0

Boa noite, já usei um multiplicador de anúncios que existe no mercado chamado total connect, recomendo que vocês deem uma olhada nas funcionalidades dele pois se implementassem algo parecido iriam turbinar o site tray, e tenho certeza aumentar as vendas dos sellers exponencialmente.

existe nesse app a possibilidade de multiplicar varios anuncios ao mesmo tempo e não um por um.

ou seja faz um anuncio muda o titulo, muda as formas de exposição o preço seleciona varios apelidos e de um clique somente ja vai os varios anuncios de uma vez só.

outra coisa sinto falta quando estou editando meus anuncios de saber em qual apelido estou trabalhando aquele anuncio, poderia ficar essa informação exposta no topo da pagina e quando eu mudasse de anuncio mudasse também o nome do apelido onde eu estivesse editando

Ações de comentário Permalink
  • Eno Teq
    0

Com tanta tecnologia e não tem nem filtros básicos, como pesquisar por vários skus, na parte "Código ou referência da loja"

e Também a possibilidade de multiplicar muito mais do que 100 anuncio e sem ficar esperando carregar, algo que se pode colocar em uma fila online.

Vamos evoluir TRAY!