Nada melhor do que integrar a Dafiti à sua loja virtual, para assim, aumentar ainda mais suas conversões de venda.

Mas não se esqueça, para que possa realizar a integração do markeptlace com sua loja virtual, é imprescindível que já tenha um contrato/conta aberta com o marketplace!

Ainda não tem conta aberta na Dafiti? Sem problemas, acesse aqui para criar uma conta.

Agora, acesse na plataforma Tray as opções Marketplace >> Dafiti >> Ativar Integração.

Primeiro Passo (Informação):

• Refere-se às informações da integração, nesta tela você terá acesso ao link para registro na Dafiti como também poderá já prosseguir caso tenha a conta criada.
  • Para prosseguir com a integração, clique em "Continuar".

Segundo Passo (Autenticação):

• Neste passo será preciso que você preencha o e-mail de integração e API KEY.
  • Marque a opção "Concordo com a tarifa..." e em seguida clique em "Ativar Integração"

Atenção: Os dados para integração deverão ser obtidos diretamente com o marketplace Dafiti.

Terceiro Passo (Configurações):

• Deverá configurar nesta etapa, o estoque mínimo; e
  • Preço de venda para os anúncios;
  • Para saber mais sobre estas configurações, acesse este artigo.

Quarto Passo (Marcas):

• Item obrigatório para o envio/relacionamento de anúncios é o relacionamento das marcas de sua loja com as marcas do Marketplace. Para melhor entendimento veja este artigo.

Observação: Loja deve relacionar pelo menos 1 marca para avançar para o próximo passo.

Quinto Passo (Categorias):

• Neste passo, você deverá relacionar as categorias de sua loja virtual com as categorias do marketplace, basicamente você dirá ao marketplace que a categoria X de sua loja virtual, refere-se à categoria Y do marketplace.
  • Caso tenha dúvidas neste processo, veja este artigo.

Observação:  Loja deve relacionar pelo menos 1 categoria para avançar para o próximo passo.

Sexto Passo (Características):

• É preciso que você relacione as características de sua loja virtual com as características do marketplace Dafiti, e o motivo e função é o mesmo do relacionamento de categoria e marca.
  • Está com dúvidas neste passo? Veja este artigo.

Observação: Loja deve relacionar pelo menos 1 característica para avançar para o próximo passo.

Sétimo Passo (Finalização): Este passo é o de encerramento da integração, clique no botão "Continuar".

Fácil, não achou?

Após o processo de integração ter sido finalizado, você poderá relacionar, enviar e acompanhar os anúncios, e para isto, veja os artigos abaixo:

Como Enviar um Produto para o Marketplace Dafiti

Como Relacionar Anúncio do Marketplace Dafiti com Produtos da Loja

Como Visualizar/Acompanhar Anúncios