Deixa que a Tray te avisa através da integração com o Mercado Livre se o seu novo anúncio pode ou não ser cadastrado como "Anúncio Grátis", assim, você evitar enviar um anúncio que o próprio Mercado Livre não vai aceitar e não perde tempo!

Confira aqui!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• daniel mioto
    0

Boa tarde, tenho 2 usuários vinculados no site e existem alguns anúncios que em 1 usuário estão normais e no outro eles estão pausados, por mais que eu va até o mercado livre e ative o anúncio, eles voltam a ficar pausados em alguns minutos... O que pode estar acontecendo?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Daniel!
    Isto provavelmente está ocorrendo devido a alguma configuração do próprio anúncio, recomendo que abra um chamado direcionado à nossa equipe do setor de atendimento e informe alguns anúncios de exemplo, assim farão as validações e lhe orientarão de melhor forma.

https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new