Que tal disponibilizar para seus clientes uma página com todos os seus produtos que estão em promoção? Neste artigo, você aprenderá como criar um link para que essa opção seja disponibilizada a seus clientes em sua loja virtual.

Veja Abaixo:

Primeiramente, no momento em que for cadastrar um produto, você deverá preencher as informações do preço e período nos itens Preço em promoção e Período de validade (Clique aqui para saber mais sobre o Cadastro de Produtos).

Para que este link funcione, é preciso que tenha ao menos um produto com preço em promoção ativo em sua loja virtual, caso contrário o link será inválido.

Você deverá criar o link da seguinte forma:

{domínio_da_sua_loja}/loja/busca.php?somente_oferta=1&avancada=1&loja={id_loja}

Observação: Substitua o texto {domínio_da_sua_loja} pelo domínio da sua loja e substitua {id_loja} pelo número da sua loja.

Exemplo: www.dominiodasualoja.com.br/loja/busca.php?somente_oferta=1&avancada=1&loja=123456

Assim que substituir o link com as informações de sua loja virtual, basta acessa-lo em seu navegador para apresentar todos produtos que estão em promoção, conforme o exemplo abaixo:

Feitas as devidas configurações, basta divulgar este link conforme desejar, por exemplo:

• Você pode enviar um e-mail para seus clientes, divulgando o link com os produtos em promoções.
  • Pode criar um banner para o seu cliente clicar na imagem e o mesmo ser redirecionado para a página com os seus produtos promocionais ou anunciar este link conforme desejar.

Fácil, rápido e simples, não achou? Não há motivos para não utilizar este link que irá, sem dúvidas, aumentar as conversões de vendas.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha