Se liga nesta melhoria que irá ajudar e muito em seu controle!!!

Se você já realizou a inclusão manualmente na plataforma de algum pedido que ocorreu em um local de venda que não tenha integração com a loja, como por exemplo Loja Física, Ebay Marketplace ou qualquer outro, você deve ter notado que o campo "Local Venda" não permitia a inclusão da informação correta, uma vez que em tal campo somente eram apresentados o locais de vendas que estavam integrados com a plataforma.

Mas com a melhoria implementada, é possível que você preencha corretamente este campo, evitando assim divergência no controle de suas vendas.

Caminho: Vendas >> Incluir Pedido Manual.

Veja na imagem abaixo, o campo mencionado:

Prefere vídeo? Sem problemas, confere aí abaixo:

Agora, no "Local Venda" ainda serão apresentados todos locais de venda que estejam integrados à sua loja, porém, também será apresentada a opção "OUTRO" permitindo que você digite o local desejado.

Lembrando que o Local de Venda uma vez utilizado, será salvo no sistema, ou seja, para próximas vendas será apresentada a opção dentro de "Local venda", conforme imagem abaixo:

E aí, o que achou?

Caso você ainda não tenha realizado a inclusão de nenhum pedido manualmente ou mesmo esteja encontrando alguma dificuldade no processo, veja este artigo completo.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• leonardo
    0

Poderiam criar a opção de você cadastrar um Local de Venda, para que ele aparecesse sempre no menu suspenso junto com os outros, e aí não precisaria em toda venda o vendedor selecionar "Outro" e ficar escrevendo o local da venda. Por exemplo, eu cadastraria "Loja Físisca" como um Local de vendas, e "Loja Física" apareceria no menu suspenso sempre junto com os outros locais de venda. Att, Leonardo.

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, Leonardo!
    O local de venda uma vez incluso na opção "OUTRO" fica salvo no sistema, desta maneira, a próxima vez que for incluir um pedido manual para o local de venda em questão, o mesmo já estará na lista para seleção.

Att,

• Wilde Grangeiro Morais Tavares ( Júnior )
    0

PARABÉNS TRAY

• ronaldo
    0

Com essa melhoria, seria bom que os pedidos permitissem a alteração do local de venda.

Como não havia esta possibilidade anteriormente, escolhíamos as opções SAC e PARTICULAR para pedidos de outros locais de vendas. Se permitisse edição, selecionaríamos todos os pedidos antigos com estas duas opções de locais e alteraríamos para os novos locais corretor, como outro Marketplace sem integração.

É possível?

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, Ronaldo!
    Esta, trata-se de uma outra melhoria, e para isto, pedimos que deixa sua sugestão de melhoria em nosso canal específico por tratar deste assunto, segue abaixo o link:

http://sugestoes.tray.com.br/