Você se lembra que não era possível pré-visualizar as edições realizadas nas cores do EasyCheckout? Pois é, era preciso editar, salvar e em seguida realizar uma compra teste para verificar se a cor editada era, de fato, a cor que queria alterar.

Isto demandava tempo, além do descontentamento de alterar uma cor, realizar o teste e descobrir que não foi alterada a cor do item desejada e sim, por exemplo, do rodapé do EasyCheckout!

Mas fique tranquilo, pois isto acabou!

Agora, é possível pré-visualizar o EasyCheckout, e o melhor de tudo é que mesmo é preciso sair da página, você consegue editá-lo de um lado da página e do outro lado visualizar como está ficando.

Veja a imagem abaixo:

Note, que o primeiro campo "Cor do texto geral", a cor selecionada foi vermelho e ao lado direito da mesma tela, é possível visualizar como está "ficando" o EasyCheckout.

No exemplo acima, pegamos a imagem onde são apresentados apenas dois campos para edição, mas não fique preocupado, ainda são disponibilizadas todos os campos que já eram disponibilizados anteriormente, apenas foi incluída na mesma tela uma pré-visualização, fazendo com que você ganhe tempo e que consiga deixar o EasyCheckout da maneira desejada.

Importante: A alteração das cores no quadro "Pré-Visualização", poderá levar alguns segundos para acontecer!