O Relatório de Ticket Médio por Local de Venda, como o próprio nome diz, trará o ticket médio individualmente para cada local de venda.

Este relatório é perfeito para você que deseja traçar planejamento diferenciado para cada local de venda, pois neste relatório você terá acesso à informações relevantes como, onde as vendas "aumentaram/caíram", podendo definir onde investir mais ou então investir menos.

Sendo os locais de venda como Loja Virtual, Mercado Livre, Walmart... e assim por diante.

Veja abaixo:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Ticket Médio X Local de Venda.

• Gere o relatório de acordo com as seguintes configurações:
    • Período;
    • Poderá comprar ou não com o período anterior;
    • Por região ou estado;
    • Pedidos ou vendas;
      • Pedidos: Todos os pedidos, independente se estão cancelados, pagos ou não;
      • Vendas: Todos os pedidos pagos, que não estejam com o status "Cancelado" ou "Cancelado Aut".

• Primeiro serão apresentados os indicadores, conforme abaixo:
    • Locais com Maior Ticket Médio;
    • Locais com Menor Ticket Médio;
    • Maior Ticket Médio; e
    • Menor Ticket Médio.

• Em seguida, você encontrará os gráficos:

• Note, que é apresentado abaixo do gráfico, se o ticket médio do local em questão, aumentou ou diminuiu em comparação com o período anterior (caso tenha optado por comparar);

Aviso: Incluímos apenas um gráfico para que o artigo não fique extenso, lembrando também que a apresentação dos gráficos vão variar de acordo com os locais de venda que você possui integrado à sua loja virtual.

Quer saber mais sobre os novos relatórios? Acesse aqui!