Que tal um relatório de clientes que mais compram? É uma ótima maneira para desenvolver campanhas de marketing, e fidelizar ainda mais seus clientes!

Agora, com os novos relatório que a Tray desenvolveu e disponibilizou, é possível de maneira fácil e descomplicada obter estas informações.

Veja abaixo:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Clientes com Mais Compras.

• Basta definir o período que deseja "tirar" o relatório e clicar em "Filtrar".

• Note, que foram apresentadas as seguintes informações:
    • Código do Cliente;
    • Nome do Cliente;
    • E-mail;
    • Quantidade compras; e
    • Valor total (Soma do R$ de todas as compras);

Com estas informações, você não concorda que será muito mais fácil criar os planejamentos e campanhas de marketing!

Quer saber mais sobre os novos relatórios? Acesse aqui!