Se utiliza hospedagem externa e deseja que sua loja também seja acessível sem a necessidade de inclusão do www, veremos neste artigo como realizar tal operação. Mas antes, seguem algumas informações importantes:

Pontos de Atenção!!

1. Este artigo somente é válido para você que configurou o domínio como Hospedagem Externa ou se sua loja foi contratada após dia 01/10/2019 e deseja redirecionar o acesso de seu domínio sem o WWW para com o WWW, exemplo: seudominio.com.br para www.seudominio.com.br.

2. Este artigo contém informações do apontamento que deverá ser realizado diretamente em seu Registro ou Hospedagem para que o acesso sem o www seja possível em sua loja.

Vamos lá!

Para que este redirecionamento possa ocorrer como desejado, disponibilizamos em nossa plataforma uma nova opção de apontamento, o apontamento do tipo A.

Para realizar o apontamento do tipo A, orientamos que acesse o painel administrativo de seu registrador de domínio, ou, acesse o painel administrativo de sua Hospedagem caso utilize uma, e crie a entrada do tipo A, na zona de DNS conforme ãs informações abaixo:

• Entrada: seudominio.com.br ou @
  • Tipo: A
  • Conteúdo: 177.67.112.238

Pronto! A configuração é bem simples e é só isso mesmo, basta aguardar que o apontamento se propague, o que deverá ocorrer em no máximo 4 horas e o redirecionamento já ocorrerá como desejado!

Importante!!

Lembramos que esta configuração é destinada apenas para o acesso à sua loja utilizando seu domínio sem o www. Para que possa realizar o acesso à sua loja, utilizando seu domínio com o www, orientamos que siga as informações contidas neste outro artigo: Inclusão de domínio - Hospedagem Externa.

Boas Vendas!

Equipe tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• wagsantos2014
    0

Estou realizando a associação dos anuncios no skyhub , porem é aceito minimo 3 difitos de referencia, tenho anuncios na tray que sao apenas 2 digitos....ja coloquei 035 para completar os 3 digitos e mesmo assim o produto nao aparece e se digito apenas 35 que é a referencia tray a skyhub pede mais 1 digito...como proceder nesse caso para correta associação?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, como vai?
    Sendo esta uma regra da própria Skyhub, infelizmente será preciso adequar seus produtos à mesma, ou seja, criar códigos de referência com pelo menos três dígitos.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Vinicius
    2

Fala Pessoal,

Estou tendo problemas em algumas lojas com o "non www".

Basicamente:

https://site.com.br (Não Funciona/ Não Redireciona)
    https://www.site.com.br (Funciona)

A hospedagem está na Locaweb e o apontamento A foi feito normalmente para o IP 177.67.112.238

O que pode estar errado?

O atendimento informa que a Tray ainda não tem solução para esse problema, a informação está correta?

Ações de comentário Permalink
  • ISACLOCK
    1

Depois de muito tempo, achei esse Tutorial e deu certo. Resta saber se isso não vai impactar nos redirecionamentos do Instagram e do Facebook.

Ações de comentário Permalink
  • Wagner
    1

Que complicado essa tray. Ridículo o suporte deles. Na hora de vender são super atenciosos, depois acabou, se vira nos 30.

Ações de comentário Permalink
  • Kevin Lopez
    0

Não tem  nenhum artigo sobre as configurações com a Hostgator ?

Ações de comentário Permalink
  • Eder Angelo Soares

qual o dns do tray ? suporte esta péssimo

Ações de comentário Permalink
  • Maria Eduarda Menezes De Jesus

2 dias sem resposta no suporte.
    4 dias usando o serviço. Será que volto atrás na migração ?

Ações de comentário Permalink
  • rodrigo maciel

boa tarde

não consigo acessar minha loja.

localweb

coloquei o passo a passo.

por favor me responda