Pontos de Atenção:

1. Este artigo somente é válido para você que configurou o domínio como Hospedagem Externa e deseja redirecionar o acesso de seu domínio sem o WWW para com o WWW, exemplo: seudominio.com.br para www.seudominio.com.br.
  2. Este artigo ensina a fazer tal configuração através do CPanel que é o painel administrativo de boa parte das hospedagens (de diversas empresas de hospedagens).
  3. Caso sua hospedagem não utilize CPanel como painel administrativo, será preciso que entre em contato diretamente com a empresa no qual está hospedado para validar como deverá ser feito tal redirecionamento.

Vamos lá:

• Acesse seu CPanel.
  • Via de regra, o link para acesso é seudominio.com/cpanel (confirme com sua hospedagem).
  • Se sua hospedagem for Tray, veja aqui como acessar o Cpanel.
  • Já dentro do painel do Cpanel, vá em "Domínios >> Redireciona".

• Agora, será preciso definir as seguintes regras:
    • Tipo: Permanente (301).
    • Selecione o domínio que deseja redirecionar.
    • Digita a URL de destino, ou seja, o domínio com o WWW, não se esqueça de incluir o HTTP ou HTTPS caso tenha SSL.
    • Deixe a opção "Redirecione com ou sem WWW" marcada.
    • Agora basta clicar em "Adicionar".

• Pronto, assim que o domínio for acessar sem o WWW ele será direcionado automaticamente para com WWW.

A configuração é bem simples, é claro, a página pode ter algumas alterações devido à versão do CPanel utilizado pelas empresas, mas o caminho e funções são as mesmas, basta seguir os mesmos nomes que não tem erro!

Boas Vendas!

Equipe tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• wagsantos2014
    0

Estou realizando a associação dos anuncios no skyhub , porem é aceito minimo 3 difitos de referencia, tenho anuncios na tray que sao apenas 2 digitos....ja coloquei 035 para completar os 3 digitos e mesmo assim o produto nao aparece e se digito apenas 35 que é a referencia tray a skyhub pede mais 1 digito...como proceder nesse caso para correta associação?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, como vai?
    Sendo esta uma regra da própria Skyhub, infelizmente será preciso adequar seus produtos à mesma, ou seja, criar códigos de referência com pelo menos três dígitos.