Você já vende no Marketplace da Cnova e deseja relacionar os anúncios que possui lá com os produtos que possui na loja virtual?

Ótimo, pois é assim que você conseguirá administrar seus anúncios e pedidos através da Tray, só quando os anúncios estiverem relacionados/integrados com os produtos da loja.

Primeiro, recomendamos que veja este artigo.

Já validou o artigo acima e já está tudo ok? Certo!

Então vamos lá:

• Acesse Marketplace >> Cnova >> Lista de Anúncios Não Relacionados:

• Na página aberta, serão apresentados todos os anúncios que possui na conta do Marketplace que foi integrada.
  • Caso você possua anúncio no Marketplace e não seja apresentado nenhum, clique em "Verificar Anúncios Para Relacionar".
  • Ao localizar o Anúncio Desejado, clique em "Relacionar Anúncio";

Aviso: Não é possível "cadastrar/trazer" o anúncio do Marketplace para a loja como novo produto, desta maneira, é preciso que o produto já esteja criado na loja virtual para que assim possa realizar o relacionamento.

• Serão apresentadas algumas informações sobre o produto;
  • Abaixo, defina a regra de preço para o anúncio, optando por umas das seguintes opções:
    • Preço Fixo;
    • Preço Igual da Loja;
    • Com Acréscimo sobre o preço de venda ou custo;
    • Com Desconto sobre o preço de venda ou custo;

• Para finalizar, selecione com qual produto da loja virtual deseja relacionar o anúncio em questão e clique em "Salvar".

Pronto, apenas isto é necessário para que realize o relacionamento do anúncio, fácil, não achou?

Aviso: O mesmo processo de relacionamento visto neste artigo também aplica-se para os seguintes Marketplaces: Amazon, B2W, Buscapé, NetShoes e Dafiti.