Se você já deseja vender no Marketplace da Via Varejo, uma configuração obrigatória é o relacionamento de anúncios. Neste artigo, você aprenderá o passo a passo para relcionar os anúncios que possui neste marketplace com os produtos da sua loja virtual, afinal, é através deste processo que você conseguirá administrar seus anúncios e pedidos através da Tray.

Vamos ao que interessa:

• Acesse "Marketplace >> Via Varejo >> Lista de Anúncios Não Relacionados":

• Na página aberta, serão apresentados todos os anúncios que possui na conta do Marketplace que foi integrada. Caso você tenha anúncios no Marketplace e não sejam apresentados nenhum, clique em "Verificar Anúncios Para Relacionar".
  • Ao localizar o Anúncio Desejado, clique em "Relacionar Anúncio":

Aviso: Não é possível "cadastrar/trazer" o anúncio do Marketplace para a loja como novo produto. Desta maneira, é preciso que o produto já esteja criado na loja virtual para que assim possa realizar o relacionamento.

• Serão apresentadas algumas informações sobre o produto;
  • Abaixo, defina a regra de preço para o anúncio, optando por umas das seguintes opções:
    • Preço Fixo;
    • Preço Igual da Loja;
    • Com Acréscimo sobre o preço de venda ou custo;
    • Com Desconto sobre o preço de venda ou custo;

• Para finalizar, selecione com qual produto da loja virtual deseja relacionar o anúncio em questão e clique em "Salvar".

Pronto! Para realizar o relacionamento do anúncio, basta seguir esses simples passos. Fácil, né? Fácil e essencial para uma melhor performance nesse marketplace.

Aviso: O mesmo processo de relacionamento visto neste artigo também aplica-se para os seguintes Marketplaces: Amazon, B2W, NetShoes e Dafiti.