Para incluir anúncios no Marketplace Walmart é muito fácil e rápido.

É claro, primeiramente é preciso que a integração com sua loja virtual já esteja realizada, após isto basta seguir o passo a passo abaixo:

• Acesse Marketplace >> Walmart >> Incluir Produtos no Marketplace.

• Na página aberta, escolha os produtos, dentre as opções abaixo:
    • Selecionar Todos os Produtos;
    • Selecionar os Produtos Manualmente;
    • Selecionar Uma ou Mais Categorias;
    • Selecionar Uma ou Mais Marcas.

Aviso: Neste artigo, utilizamos de exemplo a opção "Selecionar os Produtos Manualmente".

• Agora, será preciso selecionar os produtos que deseja enviar, clicando em "Selecionar".

• Defina a regra de preço para os anúncios (que serão criados a partir dos produtos selecionados). As opções são:
    • Preço Igual da Loja
    • Acréscimo em % ou R$
    • Desconto em % ou R$;
  • Após definir a regra de preço, basta clicar em "Continuar".

• Você será direcionado à página de Revisão de Produtos, neste local poderá realizar as últimas edições e validações.
  • Caso esteja tudo de acordo com o desejado, basta clicar em "Incluir Produtos - Página 1 de 1".

• Pronto, agora basta aguardar o processamento e validação do anúncio por parte do próprio Marketplace.
  • Após tal "validação", caso o anúncio esteja dentro das regras estipuladas pelo próprio Marketplace, o anúncio será apresentado dentro do canal de vendas.

Aviso: O processo de inclusão de anúncios visto acima, é mesmo para os marketplaces Buscapé, Walmart, NetShoes, Dafiti e Cnova.

Fácil, não achou? Pois é, o processo de inclusão de anúncios é bem rápido e sem complicação alguma.